中财论坛

[原创] 我与你三生三世,十万里格桑花儿开

嗯!很惊奇。喝了忘情水,居然还记得这么多,这可能就是爱的缘故吧。

谢谢您的加分鼓励。祝福一夏清安。  发表于 2017-7-24 09:45
       古语:恩人转夫妻,仇人转弟兄。你一口一个弟兄,难怪是一对仇人了。女人忘情时,往往称男人为“小冤家”,不是么,恩恩怨怨,磕磕绊绊,却不能分开,大概这就是所谓的情债吧!
我也以为是十里桃花情了
雨夜昙花 发表于 2017-7-23 17:25
没有写有多爱,只说是债,从中却感受到了那份爱的圆满与幸福。深情往往难以描摹,这文却以债的形容,把它写 ...

昙花版总是能透过表面的东西抓住内里的核,往往比我们写作者本身更明晰更透彻,这就是版主高于我们寻常写作者的地方感谢昙花的高评。天气炎热,多多保重。
踽凉愚者 发表于 2017-7-23 17:35
嗯!很惊奇。喝了忘情水,居然还记得这么多,这可能就是爱的缘故吧。

呵呵,这弟兄跟在背后一个劲儿地讨债,即使我想不起来也架不住他老人家耳提面命的嘛
吴显萍 发表于 2017-7-23 18:08
昙花版总是能透过表面的东西抓住内里的核,往往比我们写作者本身更明晰更透彻,这就是版主高于我们寻常写 ...

显萍客气了,版主也是寻常写作者,不比任何人高的。
还有,还有,俺这里冷呀。有句话是这么说的:昆明一年无寒暑,遇雨就成冬。这雨,下完六月,眼看又要下完七月了,显萍想想,这有多冷了?俺在家,还穿着薄毛衣——可怜俺那些新买的裙子了

感谢昙花版为此文加精华。祝好。  发表于 2017-7-26 17:13
踽凉愚者 发表于 2017-7-23 17:41
古语:恩人转夫妻,仇人转弟兄。你一口一个弟兄,难怪是一对仇人了。女人忘情时,往往称男人为“小 ...

基督教里都是这么称呼的,呵呵。愚者知道得真多,是大智若愚嘛
感谢来访留评。愚者是有大智慧真智慧的人,还得多向你学习的。愚者对男女情感理解得也很透彻,生活一定很美满。祝福一生一世都健康幸福。
沈盼盼 发表于 2017-7-23 17:53
我也以为是十里桃花情了

让盼盼失望了吧
祝好。
雨夜昙花 发表于 2017-7-23 18:13
显萍客气了,版主也是寻常写作者,不比任何人高的。
还有,还有,俺这里冷呀。有句话是这么说的:昆 ...

是这样啊?看来我比较适合昆明的气候,我最怕热了。就是现在我坐在电脑前还是一身一身的汗,而我们这里今天29度,还不是最热的天气。以后昙花买衣服的时候,侧重多买一些比夏季服装略微厚一些的,才有更多的机会穿。祝福。
没想到。萍姐也是这款的。喜慰!大赞!

谢谢莺子加分鼓励。祝好。  发表于 2017-7-24 09:39
吴显萍 发表于 2017-7-23 18:25
是这样啊?看来我比较适合昆明的气候,我最怕热了。就是现在我坐在电脑前还是一身一身的汗,而我们这里今 ...

嗯,好,谢显萍提醒。
刚从外面回来,都觉得冷。

越是这样的气候越需要随时调整衣物,感觉凉时就加件衣服。保重。  发表于 2017-7-24 09:36
吴显萍 发表于 2017-7-23 08:22
感谢笑山老师的问候和祝福。也祝您夏日清安,开心快乐。

夏天天气渐渐热,防暑绿豆汤多喝,勤洗双手讲卫生,预防疾病不滋生,预防干燥多补水,皮肤滋润容颜美,闲来无事去锻炼,身体舒坦又康健,夏天节气多注意,今夏顺心又如意!

感谢笑山老师的温馨提示。祝好。  发表于 2017-7-24 09:38

谢谢莺子的没想到、喜慰和大赞……呵呵,没什么其他主题,就拿我家弟兄说说事,让你们见笑了……天气持续高温,夜莺保重身体。
昨天读了几遍,最初一看显萍姐开头的弟兄,以为是写兄弟情呢,读着读着,知道是写爱人的。这一声弟兄,把夫妻情定义为亲情,不奇怪,但定义为弟兄般的平等,很独到啊,原来是和信仰有关,想起洪秀全这半个基督教徒说的,天下男子,尽是兄弟之辈,天下女子,尽是姊妹之群。

感谢立红加分鼓励。祝好。  发表于 2017-7-24 11:57
情深能如斯,不负三生缘,好柔媚的文笔,好感人的篇章,加分,必须竭尽全力顶赏美文!
问好!

谢谢老师加分鼓励。祝福。  发表于 2017-7-24 11:56