中财论坛

[原创] 我与你三生三世,十万里格桑花儿开

这篇文的风格确实有变化,用词更加精准,有突破,在表达方面更加唯美,注重探索内心的深藏之爱,又不动声色,读来很感人。
从文中知道这位弟兄苦追得到了姐姐,两个人经历了艰难才得以走到一起,而这一走就是一辈子,只用一个缘字来解释是轻的,不足以概括这旷世之爱的纯度。这位弟兄虽然没有在节假日表达爱意,却把这前世今生的爱化作了日常贴心的呵护,化作了一粥一饭的体贴,还有爱比这深沉吗?还有爱比这长久吗?
爱是相互懂得,更是危难之时的挺身而出。在弟兄有病时,姐姐是何等担心与呵护啊,这是爱的回馈,不是前生你亏欠他的,而是今生你们相守的必然。在共同生活的日子里,你们早已把爱字深藏了,不必提起,而是在日复一日的庸常生活中,小火慢炖,熬出了更深厚的味道
真爱从来都不是挂在嘴边的承诺,而是踏踏实实的行动。

为姐姐姐夫的深情陪伴祝福,深深祝福!

评分

李立红 发表于 2017-7-24 10:43
昨天读了几遍,最初一看显萍姐开头的弟兄,以为是写兄弟情呢,读着读着,知道是写爱人的。这一声弟兄,把夫 ...

立红真是玲珑剔透,不用点就明。教堂聚会的时候,牧师传道人的第一句话就是:弟兄姊妹,主内平安。所以很喜欢弟兄姊妹这一称谓的
戏笑九宫 发表于 2017-7-24 10:43
情深能如斯,不负三生缘,好柔媚的文笔,好感人的篇章,加分,必须竭尽全力顶赏美文!
问好!

感谢老师的雅评和鼎力支持。这样的高评很感忐忑。写得不算好,做得很一般。能得到戏笑九宫老师的认可真是与有荣焉。再次感谢。祝福老师夏安。
李立红 发表于 2017-7-24 10:54
这篇文的风格确实有变化,用词更加精准,有突破,在表达方面更加唯美,注重探索内心的深藏之爱,又不动声色 ...

谢谢立红这样认真地解读,这样倾情地回复。缘分天注定,我深信这一点。所以无论上天塞给我的是怎样的一个伴侣我都无怨无悔。因为是上天安排的,所以当初在一起倒是挺顺利的,无波无折,只是缘分来得晚了一些。没有你们那样的光彩靓丽,就一份最为普通的烟火生活。但只要能相伴到底,我就知足,就万分欢喜。感谢立红的倾情回复和衷心祝福。也祝福立红一生幸福平安。

显萍老师的文文,内容总是比较新颖,标题也比较新颖。

文章深沉、浓情地记叙了二人世界的生活、情感、健康等等诸事。
最可贵、最感人的是,

历尽千辛万苦之后,你还站着,你还能爱——爱人、爱生活、爱世界。

共鸣。感动!

谢谢满仓加分鼓励。祝福夏安。  发表于 2017-7-24 12:45
普通的流水日子,普通人的生活,却挖掘、表现的浑厚、有深度。

很有表现力。

关键在于,人人有的平常生活、一般疾病、庸常情感,

在这里发出了独特味道。

是对生活、对家人的深情、挚爱、以及不离不弃,

还有达理、责任、人品的持守与履行。

所以,感动!赞!

:victory:
MLMC 发表于 2017-7-24 12:25

看出满仓老师改变回复的风格了。这样真的很好。实际上无论任何时候,如果能融入大众之中,都是一种安全。满仓老师应该懂得的

我这方面,比较粗心,大大咧咧,不太在意别人的方式\看法\计较与否。以后应该注意些。谢谢!  发表于 2017-7-24 13:48
MLMC 发表于 2017-7-24 12:25

满仓写得真好。不是夸奖我的好,而是后面一句好,令我感动……
MLMC 发表于 2017-7-24 12:31
普通的流水日子,普通人的生活,却挖掘、表现的浑厚、有深度。

很有表现力。

谢谢满仓老师的理解、懂,还有赞赏。人生就是这样,有些无法避免的东西只能是坦然接受,认真面对了。命运给了我们许多的不幸,但也教会了我们很多的东西。生活本身就是一本书,让我们明白了一切。
读完有泪盈眶,这一声又一声的告白,这一句又一句的深情,是小幸福里的大爱。
陪伴你,温暖我。也许生活给我们的是太多的不如意,可我们只要勇敢,只要坚强,我们便会战胜一切。
祝福,老师安好!
平日里你可以为我花钱买衣物一掷千金,为不喜欢上街逛商店的我先踩点儿,觅得适合我的装备,然后呼唤我去试穿采买……

感人的细腻情怀……
真挚感人!文风大气!
甄小竹 发表于 2017-7-24 12:48
读完有泪盈眶,这一声又一声的告白,这一句又一句的深情,是小幸福里的大爱。
陪伴你,温暖我。也许生活给 ...

谢谢小竹的感动,也谢谢小竹的理解和懂。小竹说得真好,令我的眼睛也湿润了………生活给我们以悲伤,我们还生活以微笑。只要一息尚存,就要相扶着走到底……感谢小竹的来访留评和祝福。也祝福小竹一夏清安。
翠微 发表于 2017-7-24 13:25
平日里你可以为我花钱买衣物一掷千金,为不喜欢上街逛商店的我先踩点儿,觅得适合我的装备,然后呼唤我去试 ...

呵呵,还算差强人意。但真的是翻脸比翻书还快呢,昨天听微信:母亲写给孩子的话,我说即使和他们说了,他们做不做到也是两回事儿,他就和我翻脸了
翠微 发表于 2017-7-24 13:26
真挚感人!文风大气!

感谢翠微的高评。也感谢翠微于炎炎夏日来访留评。送上最真挚的祝福:夏日清安。