中财论坛

[原创] 激情夏日 湿身诱惑

“心存高远 脚踏实地 青春飞扬 激流勇进”——7.22中财内银·互联网金融处漂流活动
带着激动的小心情
8点准时出发,go~~~

沿途风景美如画,盘山公路转一转

据说有人在车上放言要保护两个妹妹

一展歌喉,我们的家属都是棒棒哒,互金麦霸已上线,约不约

兜兜转转终于到达景区门口,人很多,还好来得早

等车大合影来一张,伙伴们,带好锅碗瓢盆,湿身!准备好了吗!

仙龙峡漂流,玩水圣地,全长约4公里,用时约2小时,途中有平静无波,也有波澜壮阔,更有仿照F1赛道设置的超级刺激关卡。药药药,切克闹!!!

水够清澈,未经过太多生活区

认识下,互金处的两大魔王,敬请期待……

排队进入水路“隧道”

大家高声呼喊:把他让到中间来,合围消灭!

别问我,为什么照片是糊的!能拍到就不错了!对,没错,被大家围堵在中间的就是——魔王1号:顾,后来陌生人都加入了“混战”……

与魔王1号分到同条船的妹子,果断弃船,防止被围攻

群起而攻之

怎样!不服来战!

好的,下个目标就是正在拍照的你!

逃跑计划失败,被抓了~

魔王1号就知道欺负妹妹,请问!来的路上说保护两个妹妹的人那!

魔王2号:王,跟了一个高冷范儿的大叔,完全展现不出魔王本质,决定抛弃大叔,回归魔王战队

卖萌也没躲过被泼水的命运

我都包成这样了,太阳还晒我,就晒我,说好的雨露均沾呢,骗人

你们继续围攻,我们来“捕捉”魔王2号

最远距离的战斗,苦了中间的吃瓜群众

别看我位置远,但也得出份儿力呀

你们继续,我们先走一步,去探路

最美夫妻档

小船排排站,乘阴凉也得有“强迫症”

偶遇“握草”哥

♬~♪~水中的汉子,你威武雄壮!英雄救美,为了保护妹子,眼镜都被打掉了

漂流结束,魔王2号就是那个说保护两个妹妹的人,你们信吗!

中国大竹海——竹之大海,海大藏龙

多部影视剧取景地,竹林深深,清凉些许

登高而望远,俯瞰竹林

本次活动的黑导~给中国大竹海拍个宣传照

打开的方式不太对——亡者农药小学生战队

返程,感谢伙伴们的支持和参与,期待下次再聚!

玩得挺尽兴。只是这些美女帅哥一个都不认识。
幸福小草 发表于 2017-7-25 19:31
玩得挺尽兴。只是这些美女帅哥一个都不认识。

都是互联网金融处的小伙伴,还有带来的家属
浮光 发表于 2017-7-26 11:19
是安吉大竹海吗

是的,中国大竹海
玩美了,拍的也很好
我还以为是永川竹海,瞎激动半天,以为遇到了老乡。
欧阳梦儿 发表于 2017-10-10 20:35
我还以为是永川竹海,瞎激动半天,以为遇到了老乡。

是安吉的大竹海,不过有时间也可以去看看永川