中财论坛

[重要] 我对巴斑竹的一点不满

(加一句话,这个版面好象不是巴斑竹管理的。更正如下。对此事情的斑竹的不满。)向无辜的巴斑竹道歉……

任何人都有立场。你觉得我的那个文章《红颜何必知己》不好,你觉得太阳神说的有道理。这没有什么。但你最好把两个文章都放在一起,否则就听到打倒的声音,听不到原始存在的文章的声音,何来公平?

你个人的观点如何我一向是反对则一句一句对应。赞同喜欢的,直接说。像这样的反驳文章和笔战,如果没个对应,我总能感叹:从理想的公平到现实的公平是多么的难?尽管你一在的声明要公平。但是事实是检验真理的标准。

我一向不喜欢那种虚无而伪装强大的大字报。一副真理在手,天下我有的面孔。因为任何价值观都必须从事实出发。一味坐在自己的道德书房里觉得别人低下,我看是他自己才低下。难道宋庆龄就是代表一切?我的文章的语境是现代城市社会的一点分析?为什么把那些革命老人家拿出来?是啊!毛泽东是伟人,怎么还和江青结婚?怎么那么多革命将军一个个的几个老婆。怎么不看见少数和多数的比较?

奉劝那些学了点酷评就指点天下的人先去学学逻辑。别老是叫人觉得莫名其妙,说些没逻辑的话。

而斑竹在面对文章笔战的时候,就将一方面的文章放开头,你个人好恶如此鲜明?鲜明也无所谓?那你至少把另外一方面文章也放开头。让人看个清楚明白。别搞一边倒的事情。

公平与公正不是说说就有的。需要实际的程序操作和具体表现的。
我7月中旬进来时发了第一贴,就被巴斑训得一头雾水。的确有点让人受不了。可是,现在我发现他其实是个很认真的人,可以让人得益,我是说文字方面,其他偶不了解啦。
我也对巴斑竹有过不满的
我也写了文章的
可是我觉得我不是来吵架的
所以说话都应该是有分寸的
有理有据的(不管理据是否客观正确)
这是来论坛上争鸣的前提
此外
如果别人对我文章里的一些观点提出异议的话
哪怕是全盘否定的话
我想我是不会如此激烈的拒绝的
人该听点意见

你的《红颜》很好
这个我同意的
但再好的东西也该让人说说不足之处的
我说,找台机器编个自已设定程序来评论嘿嘿:)

其实文章的好与不好读者会知道的!

我来这里也许久了,有许多感叹.何为公平?
叹!
叹!
叹!

用情写文,用心书展.
公道自在人心,何必气势汹汹?

回复: [重要] 我对巴斑竹的一点不满

[QUOTE]最初由 冯俊杰 发表
  任何人都有立场。你觉得我的那个文章《红颜何必知己》不好,你觉得太阳神说的有道理。这没有什么。但你最好把两个文章都放在一起,否则就听到打倒的声音,听不到原始存在的文章的声音,何来公平?

这位先生啊,别忘了这里是"中财论坛"!既为论坛,则当平心静气,何必颐指气使呢?呵呵~~,像我一样,虚心点吧!嘻嘻!
我觉的巴斑还是很不错的,特别是斑竹的虚怀若谷。不过,冯老弟也只说了有一点意见,说明很多点上,他还是认可斑竹的。提点意见还是可以的嘛。所以,斑竹就以有则改之,无则加勉的态度在听着呢。到是咱们急着了。俗话说黄帝不急。。。。。。。呵呵,巴斑人缘不错呢。

冯俊杰版主

千钧将一羽,轻重在平衡。

巴版是个君子,不妨试着从另一面来交流,也许你会发现不一样景况。很多时候,人生并不是仅有正负两面的。:)

不谈其他附加就文章而言,你《红》的观点我也认同。
我也支持你《红颜何必知己》里的观点

给各位朋友

给各位朋友

其实文章意气,谁都有一点。呵呵,我自己又是个急性子,而且最不喜欢那种遮掩的做法。所以,我是改不了的。

而且对批评文章的不满,我直接说。对我文章的不满,也请直接说。我喜欢直接的东西。不喜欢转弯抹角。

对于斑竹,我说得很清楚了。程序正义是很重要的。个人好恶我无所谓,怎么骂我的文章,我都接受,因为我可以反驳可以辩解什么的。但是仅仅把批评的放上面。被批评者却不知道上那儿去了!这,就是不公正。试问,作为斑竹,怎么能够不公正?

至于太阳神,我就想说一句,我说话激烈了你会生气,为什么你说话激烈批评,我就不应该激动?不应该反驳?不应该有所激烈?难道就准许你批评别人骂得舒坦,就不许别人说话反驳回骂?

我才觉得没意思呢!

另外

有个很奇怪的地方。