中财论坛

[原创] 穿越与逃逸

原帖由 柯英 于 2008-12-3 17:00 发表

为霍名夏细致的短评叫好!读美文,同时欣赏你的评论,思考多多,启示多多。

是的,他的阅评很细腻质感,给人鼓励和启迪.谢谢柯版的支持!
原帖由 房子 于 2008-12-3 23:22 发表
穿越与逃逸,都源于经历的沉陷与心灵遭遇的现实叛逆。这仿佛必是一个人情感和精神的劫数。本篇文章,文笔优美,情感浓烈疏朗,既有浪漫痴情的爱情为依托,又有一种纯美忧伤的怀念为引线,将一个人经历的爱情体验与现 ...

谢谢房子老师精彩到位的阅评和鼓励,问好!
原帖由 许也 于 2008-12-3 23:40 发表
像学习制图一样的钟情于写作,像写作一样的认真制图,做其他事情也是这样,总会收获不小。

问好许版,谢谢你悉心的阅评及鼓励。

男人的文字,重在对事物外部的描写,而女性,特别是有灵性的女性,对物事的感受,则重在内心的体悟,若雨的文字,就是最好的例证。
原帖由 汤如浩 于 2008-12-3 23:50 发表
打个记号,待后慢品。问好琴版!

问好,谢谢支持,请多指正!
原帖由 雨夜昙花 于 2008-12-4 09:37 发表
把爱情置于一个那样的地方,在那样的一个人身上发生,浓烈炽热而又隐忍,感觉很是美好。文章写得很好,那种感觉刻画得很生动,好文章,支持精华!·

问好昙花版主,谢谢你悉心的阅评及鼓励。
原帖由 寂寞沙洲 于 2008-12-4 17:59 发表
深情的文字,灵动的文笔,凄美的故事,美丽的画面,也许你说的好,爱情就是一场宿命,喜欢你的文字!握手!

问好,谢谢你的关注与支持,欣赏你的真诚回复!
原帖由 川媚 于 2008-12-4 21:44 发表
欣赏这样史诗性的情感模式!表达优美!

谢谢悉心的阅评及鼓励。
原帖由 李智红 于 2008-12-5 00:54 发表
男人的文字,重在对事物外部的描写,而女性,特别是有灵性的女性,对物事的感受,则重在内心的体悟,若雨的文字,就是最好的例证。

感动李老师真诚、精辟的阅评,这是你在创作中感悟的结晶,我好好领会。谢谢你的鼓励!
岁月流淌,旧梦重复地覆盖着旷远的空间和爱的雨帘。心的逃逸,又怎能摆脱得了青山绿水一样的祝福和牵挂。流水抹去风尘,每一滴都烙印在岷江河岸边石头上,留下风化的激情与炽烈的心穿越时空演绎的情感天堂,深深浅浅搁浅在沧桑的面容里,叠合着灵魂行走的脚印。
——真美!另外,我还收藏了你的博客,谢谢你的才气和灵气带给我们如此美好的精神盛筵啊!

原帖由 飞花落叶 于 2008-12-5 23:04 发表
岁月流淌,旧梦重复地覆盖着旷远的空间和爱的雨帘。心的逃逸,又怎能摆脱得了青山绿水一样的祝福和牵挂。流水抹去风尘,每一滴都烙印在岷江河岸边石头上,留下风化的激情与炽烈的心穿越时空演绎的情感天堂,深深浅浅搁 ...

问好,谢谢你的关注与支持,欣赏你的真诚回复!
原帖由 琴若雨 于 2008-12-4 17:36 发表

你专业而精彩的阅评,延伸了文字深层次的内涵,解析深刻而细腻,让我很感动,心灵和眼睛因此而潮湿,完成这篇一直想写出却不愿提笔的文字,也算是我对这段情感的交待和纪念,正如我在给一兵老师的回复中提 ...

我想我能够理解,并因此而被感动着。你的情感与文字都丰富,能够引起内心与文字的另一种反应。
  这恰恰是大家都需要的。
原帖由 霍名夏 于 2008-12-6 17:13 发表

我想我能够理解,并因此而被感动着。你的情感与文字都丰富,能够引起内心与文字的另一种反应。
  这恰恰是大家都需要的。

看到你的此回复,心里很感动,谢谢!
忧伤凄美的情感,让人为之动容

醉眼看繁华,横波扫人世.一切都是迷离爱是个千古的谜,迷倒千千万万的人.人间路短,儿女情长呀.