中财论坛

[原创] 此刻(修改稿)

提读,感觉很好。
你的文章最近进步很大,让人有士别三日当刮目相看的感觉。
原帖由 落梅 于 2008-12-18 20:59 发表
这篇文章似溪水般涓涓流淌,带着温婉的清宁,带着平淡的和美,带着安静的温暖。
清风,一直以来,你说无法将我从隔世牵引到今生,无法将我从尘外带离到尘内。可是每次读你的文字,却让我有份真实的感触,因为这一切 ...

先谢谢你的提读。其实,面对你,我一直觉得自己挺无力的。真的很想抓住你的手,一起来看明月清风,一起来感受烟火的温暖,只是呀,只是,只能让你从文字中这样感觉呀。
一切皆随缘,随意。自在就好!
原帖由 韩开春 于 2008-12-19 09:16 发表
提读,感觉很好。
你的文章最近进步很大,让人有士别三日当刮目相看的感觉。

哈,谢谢韩兄提读!士别三日么,已经过了许多许多个三日了,大家都在不停地变化着的吧。
问候你。
玩羽毛的小孩子长大了,她一路成长,一路不断地在追逐着她的梦想。而今,她离那间被海风鼓荡的小屋已经很远了。在安适的生活中,她一直是这样认为的。但此刻,她忽然明白了,原来她从来也没有离开过那间小屋。只要她回过头去,那小屋一直在那里。

学习,欣赏精致文字,问好!
  有人曾经说过,一个非常怀乡的人不适合读怀斯的画,一个没有乡愁的人更不适合读怀斯的画,因为这两种人都会在怀斯面前感到悲凉和绝望。我呢,我是时时在怀乡,时时在体味着乡愁的。但是,我却并没有在怀斯的画前感觉悲凉和绝望。我体会到更多的,是那种有乡可怀的宁静的温暖。

我静静地体味着清风的文字和文字里的情怀,问好!
原帖由 琴若雨 于 2008-12-19 17:48 发表
  有人曾经说过,一个非常怀乡的人不适合读怀斯的画,一个没有乡愁的人更不适合读怀斯的画,因为这两种人都会在怀斯面前感到悲凉和绝望。我呢,我是时时在怀乡,时时在体味着乡愁的。但是,我却并没有在怀斯的画前 ...

谢谢若雨提读。你的文字,亦有着宁静的温暖。
问候你。
原帖由 落梅 于 2008-12-18 20:59 发表
这篇文章似溪水般涓涓流淌,带着温婉的清宁,带着平淡的和美,带着安静的温暖。
清风,一直以来,你说无法将我从隔世牵引到今生,无法将我从尘外带离到尘内。可是每次读你的文字,却让我有份真实的感触,因为这一切 ...

嗯,如落梅之言,此文如溪水,温婉而清宁的美,欣赏!
拜读学习,感动于清风谦虚认真的态度,问好!
文笔清新温婉
学习了