中财论坛

我和网恋的故事

我和网恋的故事
        曾几何时,上网成为一种 时尚,许多青年男女每天坐在网吧和他们的网友聊得津津有味,当然,我从来不提倡聊天,更是小心地拒绝着网恋。但一个偶然的机会,我还是被一个叫“老狼”的网友绊住了。不久,仅仅通过键盘来交流感情已不能满足彼此的需要,我们开始互相通电话了。听到他的声音我被深深地吸引了,他的声音是那样的沉稳,给人的感觉是一种事业 型的男人。放下电话,我在想这不正是我所渴望的男人吗?从那以后电话代替网络成为我们联系的工具,他告诉了我一些关于他的故事。
        他的故事包含了人生太多的心酸,让我不由地对他产生一种敬偑,同时也产生了深深的爱意。从最初他故事到我的故事,然后到我们两个人的故事,我陷入了网恋,我知道这是不可能的事,可是我的的确确在网恋。他说他没有老婆,我是他的唯一,我就那么轻易地相信了。我们每次通电话都在一两个小时,他非常体贴,也非常关心我,从他那儿我真正感受到什么是爱。虽然我们从未谋面,可是我还是把他当做我生命的一部分。日子就这样一天天地过,我们的感情也在加速地发展。 突然有一天,他问我是什么日子?我说不知道,他说是我们认识一周年了。噢,真快,都一年了。他说他会来看我。于是我认真地盼着他的到来。
        就在我苦苦等待之时,他却突然消失了,怎么啦?难道是他出了什么事情?我有一种不祥的预感。我把这件事说给朋友,朋友说爱是不分距离的,如果你爱他就去找他,我想也是。既然他忙,我做为她名义上的妻子就应为他做些什么。当我决定动身去看他的时候,意外地接到了一个女人的电话,她问:“你是雨轩吗?”我说“是”。她接着说:“我是“老狼”的女儿,请你不要再与我的父亲有任何来往,他已经是一个50多岁的老人了。
        我当时就愣住了,从一开始这就是一个骗局,他玩弄我的感情于股掌之中,而我却轻易地落入了圈套,是该怨这个大无边际的网络,还是怨自己没有思维和辨别能力?
        醒来之后,我只想对网虫们说一句:“小心上网,远离网恋,”
注:这篇稿子曾发表于<<德州广播电视报>>原名为“网恋”欺骗了我。署名为雨轩。现在改为我和网恋的故事,并以真实名字发表。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
我想这篇文章一定是发错栏目了。:)
最初由 透透 发表
我想这篇文章一定是发错栏目了。:)

建议改发《江天漫话》。
此文具有一定的的现实教育意义,特别是对青少年网民来说。
美国有个30岁的男子与一个英国一个12岁女孩聊天,后来俩人约好,居然私奔到法国,被警察当作诈骗少女犯了,你知道吗?就前天的事.
  请按照发表格式要求排好版面   谢谢你  :))