中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞飞儿

[原创] 鼻子的变奏

原帖由 梁星钧 于 2009-2-12 18:26 发表
  很别致,很新鲜,我认为文章就是要讲个性另类。尽管你是借鉴的海外写法,我觉得非常好,表现在文字的新鲜上,表现在表现形式的新鲜上,也表现上深刻寓意的新鲜上。有这么多的新鲜。够了。好文。学习!

谢谢老师鼓励!我是想在内容和形式上进行一些创新的,但自知处于机械模仿阶段,许多地方很稚拙的,你的鼓励让我有信心再继续探索!再次感谢!
问好!
原帖由 摇曳风铃 于 2009-2-12 18:50 发表
新颖的视角,好文笔!

谢谢风铃鼓励!问好!
原帖由 章烨zhangye 于 2009-2-12 19:39 发表
构思别具特色的文章,智性的哲思与风趣幽默的描述融合在一起,趣味盎然,别有吸引人处。问候您。

谢谢你如此鼓励我!会继续努力的!
握手问好!
原帖由 杜永生 于 2009-2-13 02:15 发表
抽象而具体,玲珑而睿智。其影射出生活层面也是或清晰或曲折。感叹于作者超拔的思维以及超然的笔触。章法井然,动静相照,具有一定的寓意性。问好!

每次在论坛发的文章,不论好坏,杜版的评价都是那么深入细致,令人感动,甚至可以说,你发现的文字的意义有时作者也没有意识到呢,有你这样高品位而热情尽职的版主,大家会更用心写作,论坛会更有声色!
再次问好!