中财论坛

[原创] 夫妻幽默对答四则

美女

妻子(第一次):老公,你喜欢美女吗?
  丈夫:不喜欢。
  妻子:虚伪!爱美之心人皆有,男人哪有不爱美人的?要么就是你生理有问题!
  妻子(第二次):老公,你喜欢美女吗?
  丈夫:喜欢。
  妻子:哼,就知道你们男人没一个好的,全都是好色鬼!
  妻子(第三次):老公你喜欢美女吗?
  丈夫:这个嘛,还是老婆说了算吧,你让我喜欢我就喜欢,你不让我喜欢我就不喜欢!

旅馆

妻子:你回家就象住旅馆一样,而我就象旅馆的服务员!
  丈夫:怎么可能的事!你听说过一个男人出门在外十几年如一日只住同一个旅馆,而且还和旅馆里的服务员生了一个孩子的吗?

初恋情人

妻子:男人总是忘不了他的初恋情人,就象你,直到现在心里一定还想着小娟!
  丈夫:谁是小娟?
  妻子:别装了!就是那个个子高高的、身材苗条,脸蛋象红苹果一样,笑起来有一对酒窝,左边脸颊上还有一颗小黑痣的姑娘,你的初恋情人!别以为我不知道!
  丈夫:啊?原来你说的是她呀!老婆,我真佩服你非凡的侦察力和惊人的记忆力,我和她同学三年,竟然没有你对她熟悉,你好象只见过她一次啊,居然侦察到她的小名叫小娟,还对她的细部特征记得这么清楚!

女子与小人

丈夫:唉,老古人说的话可真经典!唯女子与小人难养也!
  妻子:活该!谁让你们男人一辈子非得娶个女人做老婆,不出三年五载还非得让这个女人给你们生个孩子,而这生出来的孩子,无论是男是女,首先就是个不折不扣的“小人儿”!

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

我乐一下,呵呵......

丈夫:这个嘛,还是老婆说了算吧,你让我喜欢我就喜欢,你不让我喜欢我就不喜欢!
;P ;P

老公是无可奈何啊.

;P ;P [/quote]
好男人都是如此调教出来的吗?  一个为了和谐,一个尊重和谐。推!

;P ;P 有意思

确实非常有意思。尤其是“女子与小人”绝!

精彩的家庭生活。

丈夫:唉,老古人说的话可真经典!唯女子与小人难养也!
  妻子:活该!谁让你们男人一辈子非得娶个女人做老婆,不出三年五载还非得让这个女人给你们生个孩子,而这生出来的孩子,无论是男是女,首先就是个不折不扣的“小人儿”!

——————————————————————--
不是小人就有问题了。(*^__^*) 嘻嘻……

聪明的男人。

我乐一下,呵呵...... [/quote]
  嘿嘿,谢谢炯炯的关注!希望我的帖子不止能让您乐一下而是乐好几下哦!问候!

原帖由 若谷 于 2009-2-18 14:24 发表
;P ;P

呵呵,女人的嘴,总是不让人,不过这回倒是无话可说了!谢谢若谷关注!
原帖由 摇曳风铃 于 2009-2-18 17:03 发表
老公是无可奈何啊.

:lol :lol :lol :lol !
原帖由 风清骨峻 于 2009-2-18 22:32 发表

好男人都是如此调教出来的吗?  一个为了和谐,一个尊重和谐。推!

算他聪明,这回老婆大人再没话说了!感谢风版主加精!问候!
原帖由 风向北 于 2009-2-18 22:35 发表
;P ;P 有意思

谢谢风同志留意帖子!问好!