中财论坛

雁过留声----随感

在若大的办公区,独自一人面对电脑,有朋友聊天对在异乡的我已是无比的欣慰;连日的工作似乎思维有点僵持,唯觉得对着电脑写点东西是一种非常惬意的事。工作对我来说是好事,在没有朋友的假日我宁可忙碌的工作。

突然发现自己有点开始思乡,想父母、朋友,还有我的小外甥女。在朋友透露信息的瞬间,自己犹豫了,真的犹豫了!这时候希望有真正的好朋友给自己出出点子,其实最后也许未必会按朋友的去做,但希望聆听!

2002已过去,其实很多都应该过去!总觉得自己很酷,可以让过去的过去,可最后自己的确无法摆脱属蛇的多思!

有人觉得现在的我应该是幸福的,可那是用了2002整整一年换回的!记得去年失落的生日那天,我唯一打通电话的朋友,对我说,你不是能不能挺过去,而是你必须挺过去!2002,我挺过去了,用高中我们班运动会的标语的说法是:站直了,别趴下!其实这句话说说很简单,可做起来好难啊!而面对2003,除了感谢2002给我的一切外,我想说,人生只是走过了很小的一段,岁月依旧!但岁月再也没有资格让我趴下!

前途未仆,但人生依旧,还是那句话顺其自然,尽吾所能!
好深奥哦。换过来想想:趴不下,就站着咯!

尽吾所能!

让我想起高中班主任说过的一句话:只要已经尽全力,一件事不管做到什么程度,做成功还是做失败,我们都可以问心无愧。

当然,即使失败了,我们也希望有人能在旁边鼓励我们一下,说一句“好样的,加油”,不是吗?:)

挺住!骆驼!

知道骆驼一个人在外地是何等的艰苦!思乡,想父母、朋友,还有小外甥女都很正常!马上过年了,不是可以回来了吗?过去的总将烟消云散!相信前面好多美好的事物等着你!一起努力,会有收获得!到那时我们再来回味过去的一切,非常难忘的过去!

hehe

夕阳武士,忙是忙了点,不过这个月我的加班工资什么的加起来,我这个月的收入有7000多,还是比较爽的嘛,回来我请你喝酒!

hehe

admiring
人生得意需尽欢,莫使金樽空对月!

好啊!

那你快点回来袄,好长时间没去喝酒了,就等你咯!

我计划买个数码相机

好啊好啊,我也好久没去酒吧了,我买了28日的票子,等回来和你们联系!
另外我发现有个数码相机不错,很想买一个,在北京到处溜溜,把好玩的拍下来,传给大家看,挺有意思的。不过我的手机水土不服,估计要更新,预算有点吃紧,看来钱是从来多无法满足人的需求的!
蛋蛋,你是不是盯电脑盯多了啊,眼睛怎么能红呢,来北京,随你用大刀还是小李飞刀砍!

哦?

有这种好事?能否把我也捎上。:)

是美女都可以啊

另外最好是象蛋蛋这样的富有女人。
妈的,哈哈哈哈, 蛋蛋你个小混副科!老榨我,你没看我有多瘦吗,没油拉!!!!!喝酒不叫你叫谁啊?
说起喝酒, 到想起了去年11月份的时候,阿贵、和LC半夜把我和CF叫起来到南肖部喝酒,大家喝的真他妈的痛快,结果LC都成了爱新觉罗,不知道什么年代大家都流行称GAY,还有一个漂亮MM和我们喝了几杯,老板以为我们要闹事,一个劲的和我们套近乎;那天真的喝的很畅快,可大家心理都不是很好受,因为投资部解散了 !毕业后第一次感到了前途未明。
现在看看一年多过去了,最终的结果还算是让人满意吧,尽管LC 是那天心情最不好的,可他却很冷静的劝了我们几句,他说也许这是对我们的磨练,会使我们更快的成熟,对我们来说这段经历未必是坏事! 现在看看,多少算是应了吧,可他还在美丽的西湖边陪他女朋友喝茶,而我到在北京住进了西三旗,不知道这地方以前是不是爱新觉罗家族住过的。下班的途中有一条很细长的道,树特高大,但路仅仅能过一辆公交,我觉的那是以前爱新觉罗家族们进出的官道!

晕!

CF又没来过北京,说我CRYING?#¥·#%·#%晕到。偶又不是小孩子了!他小子有侮辱我形象之嫌疑哦!招打!
说实话,我过的很好,好象在你们说来我感觉在地狱里一样啊,说了半天,我到底什么地方不痛快来着,不明白?哈哈!
蛋蛋,来北京,我是绝对理性的,我觉得我没有走错,而且,到目前为止,我对自己很满意,我这几个月的工作能力和成果已经超出了我自己原先的估计!现在都这个年纪了,真得会因为找个机会玩玩来北京的吗?不可能的啊!

不该放弃的也绝不会放弃

我呸!有时候你得学会放弃,一个人连放弃的勇气都没有怎么面对未来!·

Alex请进

你是不是XX?不知道你已经离开ZC了,现在在北京好吗?很想知道你的状况.看到请给我留个QQ号吧.聊了就知道我是谁了.呵呵

白开水你好

你要知道你的名字是我给我姐夫取的网名哦!晕,我的QQ2422030;在中财反正我没有敌人,给你就给你了!
CF,HTT,你们不要吵拉,感觉我XX每天思想特发达,都快想到我79岁该做什么了,明天永远不会完的,想这么多做什么拉,你们看来想兄弟我想疯了,没问题,回来我一定请你们喝酒!

站起来就好

楼上的各位朋友,身体是革命之本。所以只要身体健康,总有守得云开日出之时,更何况我们都还年轻,换种生活方式也未尝不是人生的快意之事。没听说过年轻时要多一点经历,老了才有更多的回忆,不会暮然回首空空如也。XX人要学会拿得起放得下,我觉得你挺牛的。
      新年快乐! 这么有钱也不在乎HTT都捎一个了, 对不对。哈哈, 我除了会吃一点不会化你多少钱的。