中财论坛

[原创] 征婚启事

这里也在招亲啊,是比什么招亲呢,咱们明月清风可有人在比诗招亲哦,好不热闹。
————————————------
是吗?那等会去看看去。
刚刚在您那版块看到了,确实是有人在真正的招亲噢 。有新意!
————————————————————
若谷去啦?报名啦?
偶有一合适人选,拿着照片去找,原来在火葬场骨灰盒上贴着那。嘿嘿,妹妹呀,这是又落空了,对不起哟。
——————————————————————-
姐姐,少一个没关系。春天正是花开日呢,多着是呢。等着瞧吧姐姐。
不会是明月与乐园打擂台了?
——————————————————-
雨版,别怕,谁也打不败咱。
恐怕电话要被应征者打爆了,好多姑娘可就喜欢凑热闹
哦。这个《征婚启事》好啊。看来《搞卫生》已经激起了“民愤”,嘿嘿。赶紧的,来个“征婚启事”平抚下。
————————————————————---
杜版,你真是个有心人呀。敬版这回再不领你情,我们都不会饶了他。
嘿嘿,好像是有人在某个贴子里给来生的杜版排队了。
是啊,这样的好男人实在太少了,都快成恐龙化石了,宝贝哦。
一天没上线,还真热闹啊。凑个热闹吧。
——————————————————
风向北,轻轻吹,别把姑娘都吹跑了
谁在这里替偶征婚呀,哦,原来是老杜呀,呵呵。你的温饱问题刚解决,就替我考虑起来了,先感动一把再说,嘿嘿。
————————————————————---
敬老,还有偶的一份呀,糖!
妹妹好活跃,这是在给谁征婚呀!
——————————————-
大哥,在给我们可亲可爱可敬的敬版呀。
哦。我的温饱问题解决了,更要想到敬老的孤寂啊。嘿嘿。只要您老满意就成。多挑几个。
——————————————----
杜版好样的!
呵呵呵呵.条件合适的赶快行动了.等着和杜兄(我想他到时候一定会去)、芳香碧丝草等喝杯喜酒呀。
——————————————————————
偶这到是有一个具有“沉鱼落雁之貌、旷世惊人之才”的合适之女,可惜我找不着她的电话号码了。不然的话,我可是及时通知她应征,千万别错过这样的好机会,我们可是都等着喝喜酒呢。呵呵。
————————————————————--
姐姐打114
哈哈,够杜版喝一壶的了!
——————————————
邱老,事成后,放心敬版也会给您备着。只是到时悠着点喝,喝过火别去了不该去的地
恐怕电话要被应征者打爆了,好多姑娘可就喜欢凑热闹
————————————————————
跃农,我刚刚试了,的确占线。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-23 14:47 发表
哈哈,够杜版喝一壶的了!
——————————————
邱老,事成后,放心敬版也会给您备着。只是到时悠着点喝,喝过火别去了不该去的地

你真了解我哈,正想去不该去的地,恰被你撞上了。怎么,一起去?;P ;P