中财论坛

[原创] 征婚启事

这几天可把杜版愁死了,没想到自己的一篇《搞卫生》竟然引来了这么多麻烦。

有人后悔,说当初不该不找个当兵的来做老公,看看,当过兵的人对家庭就是负责人,就是疼老婆,就是个男子汉。有人说,幸亏我还没找婆家,看来,找就得找当兵的。就这样,看过这篇文章的未婚姑娘们便络绎不绝地赶来了。

这事要是搁在别人身上,该乐死了,可杜版他是个知足的男人呀,家有娇妻一个就足够他乐一辈子的了。

看着这粉花绿蝶一朵朵地招摇着,一群群地飞舞着,杜版不忍心浇灭这火般的热情,不忍心伤了这嫩花雏蝶,可该咋办,伤透了脑。突然,他想起来了,想起站里还有个正当年的兵哥哥,对对对,一不做二不休,干脆,来做一回红娘得了。想到做到,于是,他对来者说:“对不起大家,本人已婚,而且绝无再婚意思。况且偶有这个心,也没这个胆,社会就不允许一夫多妻,理解万岁!如果大家真的想找个象我一样的兵哥哥,那好,本单位还有一位优秀的男人至今未婚。他身高体壮,英俊潇洒,就是对姑娘挑剔太严。不过大家别失望,不试咋知道呢?忘记有句话说:不是不抱,缘分未到。好了,我把他的征婚启事贴在这里,大家看看,愿意者,请自己和他联系,他的电话是:11012011955。”

下别就是杜版为兵哥哥贴出来的征婚启事:本人男,芳华二八,上有父母,下无儿女,想征一位有缘者为伴侣。要求不高,只求有秕月一样的眼,丑花一样的貌,沉鱼一样的身子,裸雁一样的发。

愿有情人总成眷属!

(声明一下,好事成了后别忘了我呀,我只要糖吃。猪头嘛?就送给杜版吧,毕竟他才是名副其实的媒人。)

评分

:lol :lol 芳草要干嘛呀?:lol :lol
目前手上正有一合适人选,有意者拨打电话却是欠费停机!
呵呵,热辣的场面就要来了,芳草真是个灌水高手啊,赞一个。
原帖由 清风盈袖 于 2009-2-22 09:51 发表

:lol :lol
秕月一样的眼,丑花一样的貌,沉鱼一样的身子,裸雁一样的发。

哈 哈 哈,笑坏偶了,芳草,你得负责的,哎哟。。。。。。。

:lol :lol :lol :lol
来看看妹妹导演的好戏哈, :lol :lol 。
芳草要干嘛呀?
——————————————————-
若谷,给敬版招亲来了。他说我净坏他的好事,今天我将功补过了。
哦,立刻让他开通,让小姐们耐心地等着呀。
呵呵,热辣的场面就要来了,芳草真是个灌水高手啊,赞一个。
——————————————————————
谢谢雨版把它亮了。喜事就得亮堂堂嘛。

哈 哈 哈,笑坏偶了,芳草,你得负责的,哎哟。。。。。。。

——————————————————————————-
雨版,别笑,这是敬版的要求。这标准,太高了吧?我看好戏够呛。
来看看妹妹导演的好戏哈,
————————————————————--
谢谢姐姐捧场!敬版含羞,不好意思露面了。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-22 12:44 发表
芳草要干嘛呀?
若谷,给敬版招亲来了。他说我净坏他的好事,今天我将功补过了。

原来是这样哈,呵呵呵呵,一兵先生快快来接招啊!

:lol
这也万里不挑一,永生得郁闷地替他朋友跳河
原帖由 房子 于 2009-2-22 14:34 发表
这也万里不挑一,永生得郁闷地替他朋友跳河

为防万一,偶得去找个大盖子去......

:lol :lol