中财论坛

[新闻] 提请管理员:本人申请出任“明月清风”诗歌版主

支持你!雨阁,相信你的到来定能使论坛有新的起色!
良木过来支持,明月清风的版主是个累活,申请这个需要勇气。所以一定要支持。
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-2-22 17:49 发表

谢谢曹老师对本人的声援,原本我是非常支持你和张正老师联袂出任的,没想到你居然推脱,哎,让大家很失望、也很生气哟:))

哈哈,我没考虑那么多。先在的版主都非常称职,个别版主长时间不跟贴也是事出有因,谁都有谁的生活无奈,他们也不是有意的,这些可以理解。论坛需要更换版主那是论坛发现了版主的疑处,我们大家都会看见。明月清风栏目四位版主,诗歌写作方面都有很高造诣,鉴赏诗歌方面各有千秋,点评到位,无疑是优秀的,无需更换。如果论坛觉得人手不够,考虑增加版主也是明举之措。我上网时间不长,明月清风四位版主都算是我的老师,我的向他们学习,觉得不够格。至于大家的推荐我表示感谢,为之带来的不尽情意,我表示深深歉意,谢谢大家好意!谢谢雨阁!再支持你······ :handshake :handshake :victory: :victory: :loveliness: :loveliness:

原帖由 张 正 于 2009-2-22 17:34 发表
中肯。这次秋天兄说了真话。

邱天从来讲真话,而且从不隐瞒自己的观点。就是在诗歌版站不住,诗歌不被版主看好,也要坚定地站住,坚持写自己喜欢的诗歌!

原帖由 邱天 于 2009-2-22 22:01 发表

邱天从来讲真话,而且从不隐瞒自己的观点。就是在诗歌版站不住,诗歌不被版主看好,也要坚定地站住,坚持写自己喜欢的诗歌!

诗歌要被多数会员看好,版主不看好,只代表他个人的观点。并不能说明您的诗歌就不好。没有支持您,主要还是年龄大了,我们就当绿叶,让花朵来绽放他们的色彩。诗歌的明天会更好。清风明月会更热闹。
原帖由 曹国魂 于 2009-2-22 21:51 发表

哈哈,我没考虑那么多。先在的版主都非常称职,个别版主长时间不跟贴也是事出有因,谁都有谁的生活无奈,他们也不是有意的,这些可以理解。论坛需要更换版主那是论坛发现了版主的疑处,我们大家都会看见。明月清 ...

反对!需要更换。不称职的就下来。打击报复,从来不给我这样的老会员回帖的万里山水就该下来了。管理层会看到的,我写了500多首诗歌,万里山水回帖了吗?我给他的帖子多次回复,都不来回帖。这样的人,你怎么就能说是称职的呢?你来清风明月时间不长?情况不清楚,最好别反复在这里说什么称职的话了。
用论坛统计的数据来说话。看看清风明月4位版主的在线时间,就知道本人推荐房子、高山流水继续留任是对的。在线时间很短,对论坛极不负责的,建议论坛撤换。
缥缈孤魂
注册日期:        2004-6-18
上次访问:        2009-2-4 09:58
最后发表:        2009-2-10 00:07
页面访问量:        1440
升级剩余时间 17 小时
万里山水
注册日期:        2005-10-11
上次访问:        2009-2-11 00:21
最后发表:        2009-2-11 11:10
页面访问量:        1620
升级剩余时间 4 小时
这样的在线时间,你竟然一再说是称职的版主?这不是睁着眼睛说瞎话吗?

原帖由 张 正 于 2009-2-22 17:48 发表

我的新作《做一片绿叶也很惬意》就是表达了我们这些年龄大的人要有胸怀,情愿做绿叶,呵护花朵。中国诗歌才会有更快的发展。我相信很多年龄大的会员和我一样,有这样的胸怀。论坛会考虑启用年轻人的。

谢谢你有一颗宽容的胸怀,问好张兄。
原帖由 琴若雨 于 2009-2-22 19:17 发表
若雨双手支持,祝你成功!

谢谢若雨,成功或失败与否并不重要,重要的是我们都喜欢这个平台就可以了。
原帖由 邱天 于 2009-2-22 17:22 发表
严重支持!

该同志点评到位、公正,不偏袒,不拉山头,是个信得过的版主(如果当上的话)。

百合支持雨阁!才看到!会员都会支持你的,雨阁加油!!

热情支持!
原帖由 戈眉 于 2009-2-22 21:02 发表
支持你!雨阁,相信你的到来定能使论坛有新的起色!

谢谢戈眉的支持,问好。
原帖由 良木 于 2009-2-22 21:23 发表
良木过来支持,明月清风的版主是个累活,申请这个需要勇气。所以一定要支持。

良版的大实话,谢谢你的支持,问好!
从时间与实力考虑,支持!
原帖由 邱天 于 2009-2-22 22:01 发表

邱老师,坚持写自己喜欢的诗歌,是完全对的。对于自己的作品,只要喜欢就行。100个人读同一首诗歌,会有100个心态,关键是自己的心态问题,我很赞同你的观点,再次感谢和问好邱老师!
原帖由 曹国魂 于 2009-2-22 21:51 发表

哈哈,我没考虑那么多。先在的版主都非常称职,个别版主长时间不跟贴也是事出有因,谁都有谁的生活无奈,他们也不是有意的,这些可以理解。论坛需要更换版主那是论坛发现了版主的疑处,我们大家都会看见。明月清 ...

哦,原来这样呀,其实我也非常看好这4位版主的,但我不希望版主应付式的回帖,再次谢谢你,或许我不该在这个时候来凑热闹的:))