中财论坛

[新闻] 提请管理员:本人申请出任“明月清风”诗歌版主

`
论坛管理员暨各位文友:

论坛ID:馨凝雨阁

论坛很多朋友用短信方式都对我寄予了厚望和希望,叫我申请诗歌版主。我曾一度进行了推脱,但回想起来,觉得自己的时间也较充裕,为了不辜负大家对我的厚爱,现在已经自愿请命了。如果大家对我有信心,就在此贴下帮我进行声援哈,现申请出任“明月清风”诗歌版主,其理由如下:

一、喜欢中财论坛的交流气氛,特别是对原创文学作品严谨的求实之风,让人感动,本人2008.11.23注册贵坛,虽时间不长,但光顾的时间也较充裕,渐渐喜欢这个平台,本人乐意和文友们在诗歌版的互动中学习、交流和提高,也乐意抽时间为朋友们作无偿地服务。

二、拥护中财论坛的管理规定;

三、做事认真、踏实,组织纪律性强;

四、为人真诚,有一定的亲和力;

五、上网时间较稳定(日均可达3--4小时点评作品时间,交流时间可达6小时以上):

六、喜欢文学,擅长评论,也具备一定的管理经验。

七、自2006接触网络以来,喜欢在国内有影响论坛间交流,作品散见于《星星诗刊》、《西部文学》、《四川文学》、《四川教育导报》、《剑南文学》、《散文诗》,以及众多的网络民间刊物,共发表诗歌、散文作品截止目前113篇。

八、为活跃论坛原创作品交流的气氛,让大家在原创作品苦涩、郁闷的交流气氛中解脱出来,本人将实施一些原创活动的互动,譬如:同一主题的互动下,激励会员在规定时间内完成原创作品,一是提高会员的创作激情,二是对本论坛的人气的提升,将产生一定的刺激和影响,以示中财人气兴旺等等管理新招。

九、以上介绍,请论坛同仁给予支持,并提请论坛管理层给予审议。

申请人:馨凝雨阁

支持一下。
看来具备一定实力,也爱好中财,支持一把!
严重支持!

该同志点评到位、公正,不偏袒,不拉山头,是个信得过的版主(如果当上的话)。
严重支持!希望论坛不拘一格,启用年轻人。馨凝雨阁的回帖很认真,点评很到位。的确有很不错的鉴赏能力,是个做版主的好料。相信清风明月在她的参与管理下,会越来越有起色;人气越来越旺。
原帖由 高山流水 于 2009-2-22 17:17 发表
支持一下。

哇,高版这么快呀,第一个对本人做出声援,谢谢了)
原帖由 邱天 于 2009-2-22 17:22 发表
严重支持!

该同志点评到位、公正,不偏袒,不拉山头,是个信得过的版主(如果当上的话)。
中肯。这次秋天兄说了真话。
原帖由 张 正 于 2009-2-22 17:23 发表
严重支持!希望论坛不拘一格,启用年轻人。馨凝雨阁的回帖很认真,点评很到位。的确有很不错的鉴赏能力,是个做版主的好料。相信清风明月在她的参与管理下,会越来越有起色;人气越来越旺。

支持!!!张兄说得到位。 :victory: :victory:
原帖由 于文华 于 2009-2-22 17:20 发表
看来具备一定实力,也爱好中财,支持一把!

谢谢于老师,你是老帅了,向你学习才是。
原帖由 高山流水 于 2009-2-22 17:17 发表
支持一下。

我支持这位年轻人,就像当初支持你一样。我的眼力是不错的。你也是一位称职的版主。不过,建议你不要再写攻击性的诗歌了。那样不好,不利于论坛的和谐。
原帖由 邱天 于 2009-2-22 17:22 发表
严重支持!

笑死我啦,谢谢邱老师、邱版主的支持。对于诗歌作品,我只对诗歌不对人,这是我对作品好与坏所操持的一贯准则:))
原帖由 张 正 于 2009-2-22 17:23 发表

谢谢张正兄、张老师的鼓励与帮助、呵护,如果我的请求被批准的话,尽自己力所能及的微薄力量,搞好诗版的作品监管,在评论方面尽量给各位文友多说说哈:))如果没被批准,那我就少说说哈:))
原帖由 曹国魂 于 2009-2-22 17:34 发表

支持!!!张兄说得到位。 :victory: :victory:

我的新作《做一片绿叶也很惬意》就是表达了我们这些年龄大的人要有胸怀,情愿做绿叶,呵护花朵。中国诗歌才会有更快的发展。我相信很多年龄大的会员和我一样,有这样的胸怀。论坛会考虑启用年轻人的。
原帖由 曹国魂 于 2009-2-22 17:34 发表

谢谢曹老师对本人的声援,原本我是非常支持你和张正老师联袂出任的,没想到你居然推脱,哎,让大家很失望、也很生气哟:))
若雨双手支持,祝你成功!