中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梁星钧

[原创] 跑 步

原帖由 高迎春 于 2009-3-9 10:24 发表
这件事说来容易,坚持却需要毅力.我至今没有输过液,许多人都还不相信呢.健康从心中出发,有了健康意识,才会有好身体的. :victory:

你说的对,坚持不是一件易事。说到输液,你真的不简单。不过我也不喜欢那玩意,我见有些人动辄连个感冒都输液感到不解。06年底我不是要赴京开那个会吗,当时正患口腔炎,为了行程方便,我主动去找医生输点液,声称十多年没输过了,量来小点,轻点,医生很是害怕,以为我有过敏反映,药量极小,时刻过问,神经相当紧张。。。我后来都觉得好笑。
  乐于和你交流锻炼和养生。谢谢再次光顾!

跑步一个简单的形体动作,蕴含的却是丰富的人生感受。
自然跑步行动本身也是人生在世的积极姿态。
原帖由 高迎春 于 2009-3-9 16:00 发表
有一个健康公式:情绪稳定+合理饮食+适量运动+安全意识+卫生习惯+治疗条件+环境优良除以抽烟+喝酒+懒惰=健康指数

这公式好!值得玩味和深思。我记下了。