中财论坛

[原创] ◆乡土怀旧系列之四十九:我的村校我的梦  

[quote]原帖由 海怡 于 2009-3-13 09:22 发表
文华老弟不但文章写得好,那图也是美不胜收赏心悦目。:)
问好。:) [/quote]

再次感谢海怡大姐的欣赏于支持,问好!
[quote]原帖由 琴若雨 于 2009-3-13 09:39 发表
  一直在看你的系列乡土散文,这些都是你人生的印记和宝贵的精神财富,也看得出你是个善于总结与细心的人,所以文字的思路才这样清淅,回忆才如此翔实,读你的此文,感受到一种温暖温馨的情愫及一个学生对老师感恩的心. ... [/quote]

你的建议十分中肯而恰当,只有知己朋友才会这么做的,我也感觉有些哗众取宠的感觉,以后我会注意的!
   衷心感谢若雨版主的厚爱与提议!预祝周末快乐!
帖由 娴情逸致 于 2009-3-13 09:45 发表
继续欣赏文化的系列美文,你的题目起得好!问好文化

感谢逸致版主的厚爱与提读,问好你我的朋友!
[quote]原帖由 石丁香 于 2009-3-13 11:36 发表
师恩难忘,感同身受!

作者怀乡系列深情质朴,值得好好学习。问好!
[/quote]

感谢丁香文友的提读与厚爱,问好朋友!

回复 1# 于文华 的帖子

我的文学之梦,经小学老师的点燃、种植,使我明白有一种梦想,可以让人生插上翅膀;有一种追求,让岁月充满激情。以后的岁月里,我知遇般地遇到了几位“恩师”。
能遇到这么几位好老师,于老师是多么的幸运!许多人一生连一个好老师都没有遇到过!现在好老师是愈来愈稀缺了哦!但我相信于老师一定是一个好老师!凭直觉!问好!
先认真学习,慢慢回味一下……
年前曾去甘肃的嘉峪关,久不见于同学大作频出有加,羡慕。