中财论坛

[原创] 糊涂语录(周末笑一笑)

糊涂语录:)

几天没来了,送上一个笑贴,让各位乐一乐吧:

一、有一网友问糊涂:“你为什么取糊涂这个名字呢?”
   糊涂答:“这还用问,你自己想啊!”
   问:“我就是想不出来才问你的嘛,因为你的文章说明你不糊涂啊。”
   糊涂问:“那你说我应该叫什么?”
   网友答:“不知道,我只想知道你干吗叫糊涂?”
   糊涂大有不耐烦之状:“你笨啊你!我要是知道我为什么叫糊涂,那我还叫糊涂干吗?!”
   对方立时送来一串:((((((

二、糊涂外出学习,从笔记本里突然掉出一张照片,是糊涂和其老公的,此时,邻坐一同学捡起,端详了半天问糊涂:“糊同志,你说美女为什么都会喜欢上野兽呢?”糊涂回眸作惊异状:“你是想告诉我,您夫人长得很漂亮?”对方哑然大笑。

三、糊涂平时爱开玩笑,办公室同事有一姓刘,一姓史,姓刘叫‘刘抱志’,糊涂称他“溜包子”,姓史叫“史凡轩”,糊涂叫他“死犯嫌”。后索性给他们取个合称:“牛屎或死牛”,如糊涂想喊“刘包子”就喊:“牛屎”,想找“死犯嫌”就喊“死牛!”嘿~~~过瘾!(眼看糊涂要调离,快离开他们了怪难过的)

糊涂女儿语录:

一、看糊涂在外面有点神气,在家就不行了,尤其是在女儿面前。一天,糊涂对女儿说:“你说我们家是不是你爸最笨?”女儿答:“当然当然,我爸最笨,我妈最聪明!”糊涂还没高兴完呢,她又对着我的耳朵大声说:“我最爱讲反话!”说了就往她爸怀里躲:(。

二、一天,女儿班上有一男生理了一个小平头,此男孩一进教室,同学们就喊:“哇噻,酷头!”,没过几天,又一小男生也效仿着理了小平头,一进教室,同学们又喊:“哇噻,三角裤(酷)头!”:)

糊涂同事语录:

一、糊涂以前有一同事是销售科经理,很能侃,能将死人说活,用他自己的话说就是“骗”,搞销售不会骗不行,他将骗字拆开成“马”和“扁”,自称自己是“马扁”,他原本姓周,后被人称为“周马扁”,再后来被称着“马经理”或“老马”。再到后来,单位所有的爱开玩笑的人都姓了“马”,都统称“老马”,如果遇到他们的夫人来找,一律被唤着“马太太”。

二、几年前,单位集体出去到南方旅游,快住到宾馆时,导游小姐对男士们说:“如果晚上遇到小姐骚扰,就说‘才做过’,大家听到没有?”,男同事一起喊“听到了!”到了晚上,一帮人在打牌,有电话响,领队的一领导(此人很爱开玩笑)接电话,果然是骚扰电话,只见他对着电话,愁苦着个脸说:“我不会!”他电话一放,众人皆大笑!后来有胆子大,敢和领导开玩笑的人,看到此领导就说:“领导,我也不会!”

好了,今天就“乐”到此,愿各位快乐!

2003-6-3      9AM
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
最初由 舞双双 发表
哈哈哈~~爆笑.

哈哈哈,我以为没发上来呢,今天又看到了。舞妹啊,别笑喷饭呀!
没有设斑竹的版块需要后台验证才能显示帖子,请糊涂稍等几分钟哦:)
哈哈哈哈,巨笑
最初由 陈萍 发表
没有设斑竹的版块需要后台验证才能显示帖子,请糊涂稍等几分钟哦:)

知道啦,谢谢~~~~看到了:))
好玩!哈哈哈。。。。。。。
这里怎么有点冷清呢,应该热闹点才对啊。