中财论坛

[原创] 那些长在我心里的树们(四)

让人怀旧的文章,一些话语,让我想起文革那些年.
这些树都长在心里啊,跟自己的成长有关。好啊。
又拜读一遍,为姐姐的情思缜密而感动,每个人都有长在心里的人和事啊!
原帖由 佳儒 于 2009-4-5 13:18 发表
详读了姐姐的文章,眼前仿佛看到了那高高的白杨树,恍惚回到了自己的青春岁月!欣赏学习。
问好!

妹妹好。能让妹妹想起青春岁月,这篇就没白写。问好。迟复为歉。:)
原帖由 冷晰子 于 2009-4-5 13:43 发表
那些树里,有美丽的年华。
是树长在我们心里呢?还是曾经的光影长在我们心里?
问好姐姐。

首先向妹妹说声抱歉。因这几天放假孩子们用电脑,所以一直上不来,迟复为歉。:)
妹妹说得好,那些树陪我度过了初中岁月,尽管有喜也有忧,始终无法忘记——是那些“光影”长在心了。:)
祝妹妹愉快。:)
原帖由 微风轻拂 于 2009-4-5 14:45 发表
惨痛的一段岁月,应该让那些崇拜的文革的80后、90后门看看。

谢谢阅读关注,一段难忘的岁月。:)

迟复为歉。:handshake
1964年初秋,海怡考入山东齐河四中开始了初中生活。---------从此点可以认定海怡是老大姐了。
高大挺拔的白杨树还有这么美丽的传说,真是第一次知道.想想自已的人生之路,白杨也是一路陪伴着走过人生的风风雨雨,上学时满院的白杨,当兵在部队从新兵的第一天到后来军校再后来的部队生活,身边总少不了白杨的身影,只是喜欢白杨,但没有海怡对白杨认识深刻,感情真炽.
原帖由 吕永红 于 2009-4-5 15:58 发表
高高的白杨树里渗透着一段峥嵘岁月,文字聚合自然,欣赏!问好!

谢谢永红关注留言。迟复为歉。问好了。:)
原帖由 于文华 于 2009-4-5 20:30 发表
往事如烟如雾,回忆总是令人伤感而惆怅。。。。
    学习欣赏海怡大姐的树系列。还是第一次听到白杨树有一个这么神奇凄美的爱情故事。。。。。呵呵,咱们西北白杨树特多。以前我也写过一篇《白杨树环绕的村庄》,只是写的不够好。。。。。
   学习,拜读糅合了绵绵记忆的回忆文字,问好!
..

老弟你过谦了,你的乡村系列字写的非常好,俺得向你学习呢。谢谢一直的关注支持。这几天放假没来迟复为歉。:)

祝好。:)
看了那个小故事,凄美,却感动着人。欣赏姐姐的树儿们。问好1姐姐
原帖由 三脚猫 于 2009-4-7 15:56 发表
1964年初秋,海怡考入山东齐河四中开始了初中生活。---------从此点可以认定海怡是老大姐了。
高大挺拔的白杨树还有这么美丽的传说,真是第一次知道.想想自已的人生之路,白杨也是一路陪伴着走过人生的风风雨雨,上学时满院的白杨,当兵在部队从新兵的第一天到后来军校再后来的部队生活,身边总少不了白杨的身影,只是喜欢白杨,但没有海怡对白杨认识深刻,感情真炽.

看来是位老弟了,先问好吧。谢谢你的阅读留言。只要能有一点共鸣我就感到欣慰了。握手祝好。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-4-7 16:06 发表
看了那个小故事,凄美,却感动着人。欣赏姐姐的树儿们。问好1姐姐

谢谢妹妹关注。问好了。:)
原帖由 高迎春 于 2009-4-5 20:46 发表
隔着悠悠岁月,写出了存念心中的白杨树,别有风味!精华支持。

谢谢老弟一贯的支持。树系列到此为止了。:)
原帖由 紫丁香260 于 2009-4-5 22:07 发表
关于白杨的这段小故事,让我想起了“你肩膀上有蜻蜓吗”那个故事,一样的感人。学习海怡姐树系列文字,问好!

爱情故事是挺感人的。谢妹妹阅读留言支持。抱抱妹妹。:)迟复为歉。:)
原帖由 海怡 于 2009-4-7 16:08 发表

看来是位老弟了,先问好吧。谢谢你的阅读留言。只要能有一点共鸣我就感到欣慰了。握手祝好。
呵呵.问老大姐好.64年的时候俺快要出生了.也顺祝你万好.