中财论坛

[原创] 六个媚眼儿

眼儿媚·檐外春浓
漫阶草色小桃红。碧水绣芙蓉。翠丝如聚,柳眉如画,檐外春浓。
拈花琢句殷勤诉,吟赏四时同。明霞烟淡,斜阳波暖,欸乃渔翁。

眼儿媚·看电视画面长江偶感       
潮平婉若字一行,无语自轻狂。千山驿马,纵横深浅。素影清扬。
涤风沐雨寻常事,怒雪卷苍茫。聊无俊骨,别存锦瑟。神女襄王。

眼儿媚·听古曲春江花月夜
月明江静吐寒花。浅浅翼如沙。银河照影,轻云奔走,玉兔仙家。
悠悠万里春山秀,人远在天涯。清歌谁续,随波滟滟,几度年华。

眼儿媚·挚友自北方来,问询心事,以此答之
吴江楚雨又逢君,幽梦莫相询。离歌频奏,惯成底事,袅碎思心。
总将别景谱词文,小字费沉吟。无多感叹,清宵把枕,夜夜孤衾。

眼儿媚 ·与友姚江观渔
寻诗风送四明秋。一路野花羞。云舒雁远,鱼沉碧水,酣尽勾留。
片时知已缘一世,两两钓鱼舟。归期眷眷,江枫渔火,煮酒香浮。

眼儿媚·春水
清流涓涓碧凝香,九曲又回肠。微澜轻诉,湍湍迤逦,婉转徜徉。
叮咚款款欢声里,柔意俏扮妆。牵萍惹絮,穿花润柳,媚染荷塘。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
使那么多媚眼,俺可受不住.
有许多好桔子!
呵呵,陆婉儿抛五个媚眼,俺多抛一个,以量取胜。
招架不住了!
最初由 yushu369 发表
使那么多媚眼,俺可受不住.
有许多好桔子!

老师让他分一个我吃啦???

学习学习再学习!:)
最初由 透透 发表
老师让他分一个我吃啦???

学习学习再学习!:)

别啊!透透MM没看出,春水媚眼含秋波.

寻诗风送四明秋。一路野花羞。云舒雁远,鱼沉碧水,酣尽勾留。

叮咚款款欢声里,柔意俏扮妆。牵萍惹絮,穿花润柳,媚染荷塘。

晕了!给宝石了!
最初由 yushu369 发表
招架不住了!

:)
最初由 春水碧于天 发表
呵呵,陆婉儿抛五个媚眼,俺多抛一个,以量取胜。

:)瞧,真是好“媚”的春水呀
哈哈,木酿~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 吟绿轩主 发表
:)瞧,真是好“媚”的春水呀

俺可不是展禽,经不起啊!呵呵!

巧笑傅兮,美目盼兮……

最初由 兰心 发表
:)

婉儿把俺打扮的这么漂亮,这是在害玉树临风啊。

回复: 巧笑傅兮,美目盼兮……

最初由 春水碧于天 发表
婉儿把俺打扮的这么漂亮,这是在害玉树临风啊。

在控制面板里,把你的悄悄话打开,想给你咬耳朵.