中财论坛

[原创] 警钟——为了姐妹们,来点忽悠

姐妹们,上网玩,记住,恋网可以,别网恋,不然下边就是你。因为我看来此论坛的大多是已婚女性,所以,就针对已婚姐妹而言,未婚者,随便!(特别提示:目前为止,本站虽还未发现此现象,但预防还是要滴,谁让你们都是我的姐妹呢。关心你就是关心我。OK!不用谢。)

网恋的女人都是恋网的女人,但,恋网的女人不一定都网恋,分清楚再说。

网恋的女人都是性情中人,网恋的女人都傻,网恋的女人都痴。网恋呀,它能恋得你团团转,恋得你昼夜颠,恋得你不分北和南。恋得你一天不见如隔三年,恋得你不把信箱翻就把QQ看。恋得你他放一个屁,你也当话听,恋得你为他甘愿抛却心一片。恋得你泪串串,恋得你夜辗转,恋得你茶不思,恋得你饭难咽。恋得你坐立不安,恋得你工作中错连连,恋得你家庭瘴气乌烟。恋得你人憔悴,恋得你眼圈黑,恋得你脸发暗,恋得你头发昏。恋得你醒也他,恋得你梦也他,恋得你愿为他把热血洒。恋得你忘记自己,恋得你心为他飞千里,叮嘱他:天冷厚衣身上披。当他一边恋着你,一边恋着她,还说:我工作太忙。傻傻的你还对他说:忙别忘了保重身体,健康是第一。

网恋网恋,直到有一天,他不辞而别,你踏破铁鞋,逛遍网站,不见他人影现,你还痴痴地留在网前,满脸写着思念。到最后你是满心累累的伤,撒手离你去的人你还恋恋不忘。真是傻瓜兼笨蛋。

偶只是说说而及,没有其他意思,谁要恋你就恋吧,别忘记:适可而止。不然到最后痛的是你自己。

哈哈,不听好人劝,吃亏在眼前,谁恋谁慘,不信就看看。看看有多少人恋得痴说疯话,有多少人在无望中等待他年。

等到将来有一天,他真见了你的面,见你不如照片那般笑艳艳,见你花容已点老年斑,见你两鬓白发染,见你鱼纹挂在眼角边,他会挥挥手把身转,忘记以前的誓言,冷冷地告诉你:再见吧,咱不能继续把错犯。

人是未嫁的好,花是袅娜的好,谁会恋你人老珠黄的容颜?姐妹们,收起来吧,收起你那颗蠢蠢欲动的心吧,别让他人拿咱把猴耍,给他人把乐添,自己身上伤痕遍。

哈哈,先说这点,有时间继续言,喜欢的等着看,不喜欢的别骂俺。
最后,送给姐妹们一个小小的祝愿:愿你活得开心,活得健康,潇潇洒洒网中行,千万记住别动那男女情!OK!

评分

不知咋啦,今天电脑犯病了,字就是大不了,近视眼的,老花眼的,将就着看吧,不好意思。
要分清网恋与恋网
我恋网,不网恋。   芳草,这是你写的吗?这太有意思了,这口气,这态度,这架势,这……这家伙那也太……  再问一句, 不是经验之谈吧?
呵呵,感悟地好,提醒地好.
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-4-20 13:53 发表
不知咋啦,今天电脑犯病了,字就是大不了,近视眼的,老花眼的,将就着看吧,不好意思。
不老花眼但近视眼,对乎着看吧.
很有道理啦。。。我既不恋网,也很少开QQ,呵呵 :lol :lol
原帖由 跃农 于 2009-4-20 14:26 发表
要分清网恋与恋网

——————————————----
分得很清呢,就怕字颠倒
原帖由 若谷 于 2009-4-20 14:48 发表
我恋网,不网恋。   芳草,这是你写的吗?这太有意思了,这口气,这态度,这架势,这……这家伙那也太……  再问一句, 不是经验之谈吧?

——————————————————————-
我就是根据你对我讲的,归纳出来的;P
原帖由 摇曳风铃 于 2009-4-20 15:06 发表

——————————————————-
谢姐!
原帖由 摇曳风铃 于 2009-4-20 15:10 发表

——————————————————
再谢!姐
原帖由 三脚猫 于 2009-4-20 15:24 发表
不老花眼但近视眼,对乎着看吧.

——————————————-----
你看不看无所谓,这是针对姐妹而言,不过看看也行,注意一点
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-4-20 16:25 发表
很有道理啦。。。我既不恋网,也很少开QQ,呵呵 :lol :lol

————————————————---
妹妹,你不恋网?你来网站干嘛?Q开对,支持!我喊你也不开?
这个一看就是有过网恋人的肺腑之言,不然咋认识这么深刻。 ;P