中财论坛

[教学] 杀破狼的来历

杀破狼是紫微的一种命格,是七杀、破军、贪狼三颗星。古代那些征战沙场的大将军,多半是属于这种命格。杀破狼座命的人一生飘迫,大起大落,却有着一举成名的英雄体质。

杀破狼星系表示着一种动荡和变化。杀破狼喜动不喜静,格局好者,动中得才降福,格局差者,动中逢灾破财。正所谓“树欲静而风不止”。

杀破狼最早见于易经,属于紫薇斗数,在命理学中,七杀、贪狼、破军在命宫的三方四正会照时,就是所谓的“杀、破、狼”格局。

“七煞星”、“破军星”、“贪狼星”,

七煞 为 搅乱世界之贼

破军 为 纵横天下之将

贪狼 为 奸险诡诈之士

此三星 一旦 聚合 天下必将易主 无可逆转!

摘自创作素材之【宗教民俗】!
:Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 manchurose 于 2009-5-13 16:35 发表
:Q :Q :Q :Q :Q
:lol :lol :lol :lol
原帖由 一楠 于 2009-5-13 16:46 发表
:lol :lol :lol :lol

:o :o :o :o
一男老师:学生没听明白
原帖由 manchurose 于 2009-5-13 16:52 发表
一男老师:学生没听明白
你要是听明白了,我喊你老师! :lol :lol
原帖由 一楠 于 2009-5-13 16:28 发表
  杀破狼是紫微的一种命格,是七杀、破军、贪狼三颗星。古代那些征战沙场的大将军,多半是属于这种命格。杀破狼座命的人一生飘迫,大起大落,却有着一举成名的英雄体质。

杀破狼星系表示着一种动荡和变化。 ...

————————————————————-
看了半天,什么东东?
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-5-13 17:16 发表

————————————————————-
看了半天,什么东东?
晕乎!没看过电影《杀破狼》吗?早前洪金宝等功夫巨星主演的?以前我也不知道“杀破狼”是什么意思?现在才明白的一点点,所以贴出来与大家共享啦!晕晕乎!晕晕乎!我真晕了! :lol :lol
原帖由 一楠 于 2009-5-13 17:38 发表
晕乎!没看过电影《杀破狼》吗?早前洪金宝等功夫巨星主演的?以前我也不知道“杀破狼”是什么意思?现在才明白的一点点,所以贴出来与大家共享啦!晕晕乎!晕晕乎!我真晕了! :lol :lol

————————————————————————
靠!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-5-13 17:39 发表

靠!

这个很像从男人醉里发出的声音。
原帖由 房子 于 2009-5-13 17:46 发表

这个很像从男人醉里发出的声音。

是让你靠房子站直 小心长个弓腰小老头
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-5-13 17:39 发表

靠!
应该是打拳的声音!看来芳草对“杀破狼”心领神会了!
原帖由 一楠 于 2009-5-13 18:09 发表
应该是打拳的声音!看来芳草对“杀破狼”心领神会了!

————————————————————
锤子砸在楠木上,记得应该也是这个声音
:o :o :o :o
竟整高端问题。