中财论坛

[新闻] 灌水乐园召开整风大会

尊敬各位灌水员:
春风吹,阳光照,树上鸟儿叫,地上人儿笑,呵呵,开场白有点像儿歌,不太成熟,还是换个抒情点的:杏花绽放,杨柳依依,在这春光明媚的美好日子里,我们中财男女老幼济济一堂,在此召开整风动员大会,这是灌水乐园历史上的一件大事,是灌水乐园水民自治不断民主化、法治化的一个重要里程碑。应广大水民的强烈呼吁,我怀着无比激动的心情参加这次会议,并宣读由德高望重的前任斑竹碧天起草的整风纲领:

一、大力开展灌水乐园整风运动

不短的时间里,灌水乐园民风江河日下,法制观念淡漠,组织纪律涣散,多次发生私挖滥建帝国花园,换老婆无望想方设法换手机,不思进取,不好好耕耘自己的责任田,整日跑别人的自留地,揣摩与谁青梅竹马等等恶性事件。幸亏斑竹们及时向中财党委汇报,事态才得以控制。会议结束以后,一定要严明纪律,先把带头开辟帝国花园的敬一兵、杜永生,曹国魂等等禁闭24小时,再给他们办个法制学习班,由派出所所长高迎春亲自上课,参与胡闹的各位美女帅哥,无一例外统统进学习班认真学习、深刻反思。

二、整风要从我做起,我带头大义灭亲,先从我mm简然开始。简然同志就爱讨好卖乖,喜欢满乐园叫人哥哥,叫得哥哥们骨头发酥,严重缺钙,影响灌水事小,叫得我醋海翻波浪打浪,一头酸倒在乐园里事大,长此以往,后果不堪设想。所以我要给简然单独上课,教育她眼里要有领导,不能忽略了领导的心里感受。其次我老姐海怡同志爱见异思迁,耐不住寂寞、守不住清贫,给她个灌水一分队小队长的官,她就乐颠颠地跑了,头都没回。再不回来,小心开除你的园籍!!!

三、还有琴若雨同志,在分配汽车时优亲厚友,送她姐若荷一辆劳斯莱斯,送她师傅敬一兵8吨一辆宝马,没看见我三天两头往中财党委跑、打小报告吗,完全不体恤官情!可怜我一白面书生,坐着马车到中财党委汇报工作,骨头都颠散架了。还有摇曳风铃同志,堪称乐园里的小广播,该说不该说的嚷嚷得满乐园都知道,尤其是泄露了我的身份,害得我不得不从暗处走到明处。以上同志,一期学习班是毕不了业的,要连续深造3期。其他同志就不一一列举了,请大家会后对照园规民约认真查找自己的不足,自省、自警自律,从我做起,从现在做起,努力提高乐园水民的整体素质。

四、努力为水民办实事
众所周知房子家人多口多,藏娇人口众多,住房紧张(具体有几口,请房子同志把手指头和脚指头一起掰着好好算算)。MM们对他家的实际困难视而不见,还一个劲往那破烂不堪的危险建筑物里乱跑,经乐园斑竹商议,特批一幢4层小别墅,房子住一楼,大老婆住2楼,小老婆住3楼,其他的住最高一楼。另外
在清风明白月版专辟一恋爱角,方便追求浪漫,卿卿我我的各位墨客,省得他们老跑乐园等公众场合亲热,让乐园成了免费色情观赏地
以上是乐园各位斑竹的初步设想,还有许多不完善的地方,有待大家集思广益日臻完善,付诸实施。
谢谢大家!

评分

还一套、一套的呢。沙发看看。
原帖由 娴情逸致 于 2009-6-2 15:28 发表
还一套、一套的呢。沙发看看。

呵呵呵,问好逸致
闪了闪了···这风整的偶连下半年的科学发展观都不想学了!
这个坚决支持!清风来清理垃圾了
有些像模像样
你看这水灌滴,多有水平,多有境界,多有风格,多么生动,多能打动人心,让人热泪盈眶,你就是清风,灌满了偶的两只袖子,偶就会飘飘欲仙哦:)
我得召集乐园有房住的人对住着房子又挖着墙角的清风破坏安定团结的局面的行为,给予批评帮助,批评帮助不改,就撤消她青梅竹马的资格。保留两小无猜的资格,再不改送幼稚园学习三天。

不公平啊,分配给房子小别墅一座,那灌水里的姐妹还有没有份啊?房子有了别墅那还了得?本来就青梅竹马滴一大群,这不更有环境了?
雨给偶的车不太会开呢,偶想送清风一辆,有个小品叫什么来着?麻辣鸡丝的,这牌子咋样?偶不知有没有这牌的车,有的话,随便清风挑哈,多少银子问咱要,偶包包里有好几十吊钱钱呢~~  

笑晕了!!!!
原帖由 房子 于 2009-6-2 17:59 发表
我得召集乐园有房住的人对住着房子又挖着墙角的清风破坏安定团结的局面的行为,给予批评帮助,批评帮助不改,就撤消她青梅竹马的资格。保留两小无猜的资格,再不改送幼稚园学习三天。

清风咋奖励出意见了呢。
原帖由 清风盈袖 于 2009-6-2 15:25 发表

还有琴若雨同志,在分配汽车时优亲厚友,送她姐若荷一辆劳斯莱斯,送她师傅敬一兵8吨一辆宝马,没看见我三天两头往中财党委跑、打小报告吗,完全不体恤官情!可怜我一白面书生,坐着马车到中财党委汇报工作,骨头都颠散架了。 ...

啊,天啦,偶也难逃干系。

这清风真不够意思(悄悄说滴),难怪常言道:保垒往往是从内部攻破!

;P ;P ;P :P :P :P

琴若雨关于擅自作主,私送车辆错误的整改意见

一、琴若雨送荷的劳斯莱斯车情况属实,主要是因若荷制作会员温馨相册有功,半是奖励半是人情,现若荷继续享用,只是罚若荷负责接清风盈袖斑斑到中财论坛管理员办公室打小报告及来乐园灌水,做到随叫随到。

二、送一兵老师的重量级车也是实事。是因为灌水乐园需要象他这样重量级的人物常光临乐园,确有半公半私之嫌。车已送,兵又人大面大滴,偶就自作主张,把送出去的8吨宝马车给卸了吨位,余8000克算了,说不定遇上清风,袖轻盈一舞,连车带人一起就飘到了乐园,不费马达又省油。嘿嘿……

三、琴若雨同志最喜欢灌水乐园,每日必来,来之则灌,灌之则乐,所以罚琴若雨同志面壁思过,不快乐5天,具体时间是2009年6月10至2009年6月15日,6天之内不得进入乐园开心。

四、 偶坦白、偶悔过,以后就送也送小目标滴。

整改人:琴若雨

外号:毛毛雨       

评分

原帖由 高山流水 于 2009-6-2 17:41 发表
你看这水灌滴,多有水平,多有境界,多有风格,多么生动,多能打动人心,让人热泪盈眶,你就是清风,灌满了偶的两只袖子,偶就会飘飘欲仙哦:)

年底评高山流水      奖,什么奖呢?大家说说!

;P
原帖由 清风盈袖 于 2009-6-2 15:25 发表

尊敬各位灌水员:
春风吹,阳光照,树上鸟儿叫,地上人儿笑,呵呵,开场白有点像儿歌,不太成熟,还是换个抒情点的:杏花绽放,杨柳依依,在这春光明媚的美好日子里, ...

这典型的幸灾乐祸的神情啊!

;P :P