中财论坛

[分享] [分享] 江天影视频道FTP公告(11月17日更新)

江天影视频道FTP(1)

地址:ftp://ftp.skywest.net

下载用户名:pub
密  码:rredfvswr

帐号上传下载均可,每IP最大1个连接,每连接最大下载速度30K,上传速度没有限制,最大用户数100,空闲超时10分钟,请不要在30秒内连接10次以上,否则IP会被禁30分钟。

@该FTP现有资源精品推荐(哑猫阿凡个人意见)

国产片:《阳光灿烂的日子》《天地英雄》
文艺片:《沉默的羔羊》  《辛德勒的名单》《卡萨布兰卡》
爱情片:《触不到的恋人》《淘气少女求爱记》
科幻片:《终结者3》
经典大片:《教父1—3》
恐怖片:《咒怨》

江天影视频道FTP(2)

地址:ftp://61.133.84.149

下载用户名:nove

密   码:dece

该FTP每IP最大1个连接,每连接速度70K,最大用户数100人,建议间隔登陆时间设置30秒,请不要在30秒内连接10次以上,否则IP会被禁30分钟。

@电影+电视剧+动画综合性FTP,内容丰富,相信你一定可以找到“心中所想”!(哑猫阿凡注)

江天影视频道FTP(3)

地址:202.109.72.4

端口:2100
下载用户名:week8dvdrip
密  码:0805dvdripweek8net

@欣赏:《双雄》     《8MAIL》 《谍中谍1、2》
    《海底总动员》《终结者3》
@哑猫推荐:《索多玛120天》(帕索里尼作品  )
      《勇敢的心》 《美丽新世界》

该FTP每IP最大2个连接,每连接最高速度30K,最大用户数120人,建议间隔登陆时间设置30秒,请不要在30秒内连接10次以上,否则IP会被禁30分钟。

江天影视频道FTP(4)

地址: 218.56.148.3

端口: 22
下载用户名:
密码:
电影多多,赶快行动。12集电视剧《兄弟连》。

注:江天影视频道固定FTP暂定为五个左右(都是内容精彩且更新速度较快的FTP资源),将在最近几天陆续予以公布。
哈哈,真不错,先来占个好座位,再慢慢选择咱心仪的好东东:)~~~~~~~
5555555我怎么都打不开啊?~~~猫猫~~怎么才能看啊?嘿嘿,俺是笨笨,猫猫教老鼠的时候要耐心点哦~~
偶喜欢电影,谢谢阿凡的分享
增么窦达不开呀???

那几个网址打不开

??

呱呱

给大家留作业呀。谁看了就写点心得嘛~~
我忙死了,以后阿猫要辛苦了!

回复: 呱呱

最初由 圆月弯刀 发表
给大家留作业呀。谁看了就写点心得嘛~~
我忙死了,以后阿猫要辛苦了!

哈哈,你这只狡猾的DOG:)
要我独挑江天大梁可不行,忙完了就回来服役,否则打你的PP
打PP很安全,刀背不伤手。俺同意了。嘎嘎!
好东东,
一上论坛就发现宝贝。
我这两天没事,如果空间够,我申请上船hbo原版十集兄弟连dvdrip一共7G
  还有电影看啊,我们排排坐~~论坛搞的很有意思啊
ftp密码今日已经更新,希望大家可以找到心仪的东西。:)
怎么下啊,我还不会呢,请多多指点。

请教猫斑竹

为什么很多下不了啊,我想看谍海计中计