中财论坛

[原创] ◆乡土怀旧系列之六十三:五谷杂粮最养人

原帖由 于文华 于 2009-6-14 09:46 发表
     这是下周的作业,离我的目标66篇越来越近了,这样就可以整理文稿,争取早日出书了——真诚欢迎和渴待尊敬的版主和亲爱的文友批评、指导!
    向各位问一声:周末快乐,幸福吉祥!

祝你早日66大顺~
目标近了,也越写越深厚了!
原帖由 梁星钧 于 2009-6-16 19:40 发表

热情。洋溢。

祝贺文华文友的书快成型了!

的确快好了。感谢有你支持与评阅,问好!

[quote]原帖由 韩开春 于 2009-6-16 21:15 发表
文华的这个系列写到六十三了,有毅力啊。 [/quote]

谢谢开春赞誉,问好!远握!

[quote]原帖由 吕永红 于 2009-6-17 20:17 发表
继续欣赏文华的乡村系列,有泥土的醇厚和芳香。

老子出书,姑娘上重点,至少是双喜临门哦!祝贺!
[/quote]

哪里哪里,完全是大家的抬爱与支持,问好!

[quote]原帖由 吕永红 于 2009-6-17 20:17 发表
继续欣赏文华的乡村系列,有泥土的醇厚和芳香。

老子出书,姑娘上重点,至少是双喜临门哦!祝贺! [/qu
ote]

哪里哪里,全凭大家抬爱,至于出书也全靠文友与各路朋友的鼎力相助呀!
[quote]原帖由 薛暮冬 于 2009-6-17 21:22 发表
文华的大作值得期待,厚重,大气,充满乡土气息。问好。 [/quote]

感谢再次支持,感谢朋友关爱,问好朋友!

原帖由 吕永红 于 2009-6-17 21:34 发表

...

再次感谢朋友以精美的图片添景增美,问好朋友!
[quote]原帖由 若荷 于 2009-6-18 06:03 发表

祝你早日66大顺~
目标近了,也越写越深厚了! [/quote]

感谢若荷姐的支持与提读,问好朋友!

“我来自乡间。我的许许多多的同龄人和我一样,也来自乡村。五谷杂粮的哺育与滋润,使我的骨骼、血肉、灵魂,打上了永久的乡村烙印,甚至我所具备的一切淳朴、善良、厚道、宽容、仁义以及吃苦耐劳、与人为善的长处,都有一种浓浓的乡土特征,且再也无法割裂与抹除!”

于老师充满深情的文字里,透着一股淳厚的乡情和深恋。读完心里是感动的,丰盈的,谢谢!问候于老师!
[quote]原帖由 西溪 于 2009-6-18 22:16 发表
“我来自乡间。我的许许多多的同龄人和我一样,也来自乡村。五谷杂粮的哺育与滋润,使我的骨骼、血肉、灵魂,打上了永久的乡村烙印,甚至我所具备的一切淳朴、善良、厚道、宽容、仁义以及吃苦耐劳、与人为善的长处, ... [/quote]

感谢西溪才女的体读与赏识,问好!

荞麦面,我小时候常吃。
我们这里有个菜叫“大丰收”有排骨,豆角,南瓜,土豆,熟玉米穗,盆边有一圈玉米饼,好吃极了。
于老师这样的文章,我喜欢看。我一直对做饭感兴趣。只是手艺不精~~~~
原帖由 邓荣河 于 2009-6-17 21:45 发表
一如既往的质朴、亲切、耐读。慢慢学习……

感谢荣河文友的赏识与捧场,问好朋友!

原帖由 黑龙江小龙女 于 2009-6-19 10:44 发表
荞麦面,我小时候常吃。
我们这里有个菜叫“大丰收”有排骨,豆角,南瓜,土豆,熟玉米穗,盆边有一圈玉米饼,好吃极了。
于老师这样的文章,我喜欢看。我一直对做饭感兴趣。只是手艺不精~~~~

谢谢小龙女一直以来的赏识与厚爱,祝福周末快乐!