中财论坛

[重要] 推荐天下为公、邱天为小说版主

一楠先生辞去版主职务,小说版只剩下两位版主。近期小说版渐趋活跃,作者新增很多,小说作品一片热闹景象,两位版主过于辛劳,太虚版需补充一或二位版主。这里,我郑重推荐天下为公、邱天二位文友担任太虚版主。天下为公的小说在太虚版已早有影响,写作能力为大家所公认,年初我就曾推荐过一次,此番再次力荐!邱天先生的小说也为文友们所喜爱,他的热心更是常常令人感动,虽已是连载频道版主,但我看他在那边也没多少事,仍可兼任小说版主。诚诚之心,系于太虚!请文友们支持!
第一个举手支持!哈哈!
田版费心啦! :handshake :handshake
支持!双手拥护!
虽不会写小说,但也来支持一下,同意邱版,根据这久在明月发贴对他的了解,他的确很热心,感觉很慈祥.至于天下为公,也支持,不过对他不怎么了解,就不好发过多评论!
同意,支持。二人的文字有目共睹!
支持倡议,敬请二位走马上任
俺也支持一个,同时希望老田上马,凑个吉利
同意,支持。二人的文字有目共睹!

在这一段时间里,我也得到不少的帮助。
好久没来了,支持起
  赞成!同时也荐田瞳先生继任版主,虽他尽管辞职,但其精神和为文深受欢迎程度都可继续兼职。

感谢田老师又一次力荐。
谢谢楼上各位老师的信任。
和邱版一样---------
只要文友支持,只要管理层信得过,我就干。
这里的版主真诚公正,自来到这里受益匪浅。每位版主都很辛苦,对于新荐的两位版主表示支持!希望两位尽快走马上任。
以前也曾泡太虚过,现在还有感情呢,支持一把~~
原帖由 天下为公 于 2009-6-19 23:06 发表
感谢田老师又一次力荐。
谢谢楼上各位老师的信任。
和邱版一样---------
只要文友支持,只要管理层信得过,我就干。

全力支持!