中财论坛

[公告] 深切哀悼李凤宝兄长!

惊闻李凤宝兄长因心脏病突发去世,在论坛里和他相处时间近一年,从他文章里感受他是个正直、坦诚、重感情、关注民生之热心汉子。

可是,这样的人居然也这么快走了!让人感叹世事无常!

李凤宝老师最近接连写了几遍有关生死的文章,现在回想起来让人感叹冥冥之中的不祥之兆。

这种不详是从迷信角度来说的,但是从心理分析来看,这可能与李老师心脏病突发有一点联系。

1:他亲密的同事突然去世了,令他备受打击。

2:接连写了几遍感叹生死的文章,心情的抑郁产生恶性循环。

3:天气高温是最关键的因素,这几天我单位里急诊脑卒中、心脏病人骤然增多。

4:最近去韶山旅游,高温天气旅游并不适合老年人和高血压心脏病人。

以上总总,导致李老师突发意外。在此,沉痛哀悼李凤宝兄长,并借此祝各位文友好好爱惜身体,特别是这盛夏高温季节,患有心脑血管慢性疾病者,更要注意防暑降温。祝李兄长一路走好,也祝各位文友多多保重!人生难测,生命脆弱,多多珍重!

微风,是真的吗?上周还给我的帖子回复呢,怎么会突然走呢?
我才看到的他熟人的帖子,令人叹息!
深切怀念,同时祝坛里的朋友多多保重!夏安!
沉痛哀悼李凤宝老兄!
是吗?简直不敢相信.一大损失啊,如水表示沉痛哀悼!
沉痛哀悼李先生!
福祸旦夕,人生无常,叹息,哀悼!
江天同悲!
建议置顶一周,为李先生志哀!
凤宝老兄,今年五十有二,与我同处一城。多年来,他一直从事杂文写作,成果颇丰。在<杂文报》、《南方周末》等多家国内顶尖级媒体刊发杂文。在我们这儿,一直是文学的中坚和骨干。
  前年,我做江天版主后,他应邀加盟。两年多来,他创作热情高涨,待人热情,回帖积极,是江天里公认的老大哥,深受江天杂文朋友的尊敬。
  昨天,我正在外地出差,突然接到朋友电话,告诉我李老师老兄,因突发心脏病,仙逝了。我初而不信,始而惊,后放声大哭。朋友还告诉我,李老师去世时,是倒在电脑坐旁的,电脑上,还有没有完成的稿件......
     李兄为人正直,文风犀利,深邃。他的逝世,是江天杂文的损失!我们为失去这样一位老大哥深感痛心!
  让我们为他默哀,祝他一路走好!
世事无常。曾有一个朋友对我说,也许没有明天。当时感觉这话太消极。其实仔细想想,真的,也许我们的每一天都应该心存这种念想,因为我们不知道明天会怎样!沉痛哀悼李凤宝老师。虽然我不熟悉,但他一定可以当我的老师。
沉痛哀悼我们心中的老大哥!
沉痛哀悼李凤宝同志!
祝李老师一路走好!