中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 武俊岭

[教学] 建议取消高亮!

原帖由 武俊岭 于 2009-7-7 08:39 发表
另外,建议管理层选用版主时严格又严格,然后给予一定的补贴,一年一千左右就可以。
这样,版主文章就与一般会员文章同处一个平台。版主一是尽心文章管理,二是不再突击写作文章——散文杂文一周一篇还能马马虎虎地 ...

这个意见很对!邱天写小说,一篇5000字以上的,得2—3周。而诗歌,30分钟可完成一首。但现在诗歌不想写了,出不了精品,见不得人啊!
原帖由 邱天 于 2009-7-8 07:07 发表

这个意见很对!邱天写小说,一篇5000字以上的,得2—3周。而诗歌,30分钟可完成一首。但现在诗歌不想写了,出不了精品,见不得人啊!

也不要自我要求太严,哪能篇篇精品?对吧,只管写就是.
好了,这个问题,管理层已有通知。希望朋友们不要再跟贴了。
我也不会回复了。
感谢管理层及时做出决定!
原帖由 天下为公 于 2009-7-6 20:14 发表
就是高亮
也应该留一些新手

以示鼓励

支持峻岭老师的观点,赞同天下版主的做法!
原帖由 如来 于 2009-7-7 09:37 发表

说得太好了!散文版尤其应该注意一下,往往是第一位版主没没加精,后边的版主就被捆住了手脚,碍于面子,怕伤害了前边的版主,便也不给加精了,结果使得一些好作品被无辜埋没。这一点,不少文友都感觉到 ...
精华要控制在百分之三十左右,这个论坛有要求。看稿多了,文章好不好自己还是比较有把握的。即便版主有疏漏,超版也会给没有精华的文章计酬的。近来下乡上论坛时间总感觉不够,没有刻意抢沙发的意愿,只是赶上零回帖的时候不得不看而已。谢谢如来的提示,以后我会更加注意的。

斑竹只要对文不对人就文论文就行,是驴子是马文字底下见真功夫,不是吹捧就能让人信服的,事实胜于雄辩,个人认为几位版主还是比较尽责的,在没有报酬的情况下坚持阅稿加班,为人作嫁衣,不能理解的情况下请想想,假若你做这个版主,你能做到公众满意率达到百分之几?人无完人,工作有疏忽也难免.
原帖由 武俊岭 于 2009-7-6 08:28 发表
  中财版面重新设计后,增加了“高亮”,有好几种颜色,红的绿的,弄得花里胡哨的。高亮的文章的意思,或许比精华文章还要厉害,于是就高亮高亮了。文章如果质量不错,只一个精华标志就可以了。让会员们特 ...

我赞成武俊岭老师的观点。问好!
呵呵,凡事要矫枉过正.
原帖由 郭玉琴 于 2009-7-11 22:15 发表
斑竹只要对文不对人就文论文就行,是驴子是马文字底下见真功夫,不是吹捧就能让人信服的,事实胜于雄辩,个人认为几位版主还是比较尽责的,在没有报酬的情况下坚持阅稿加班,为人作嫁衣,不能理解的情况下请想想,假若你做这 ...
谢谢郭玉琴的理解,会员最好还是让自己的文字来说话!

回复 36# 郭玉琴 的帖子

那时,MM还很天真哩