中财论坛

[原创] 一篮水果

原帖由 西夏楼兰 于 2009-7-6 21:06 发表
两个女人打电话那个镜头很好,细节很真实。

————————————————————————————————
再次感谢楼兰!问好!
原帖由 霍名夏 于 2009-7-6 21:57 发表
  作者这篇新作《一篮水果》,构思巧妙,用笔形象而简约,对基层干部尴尬的升迁上位背后的人物故事进行了十分鲜活生动的刻画与描写,一篮水果既是道具,也是主角,一切均围绕着它而展开,对尔虞我诈的社会风气,对 ...

————————————————————————-
霍老,每次看到你的点评,都感觉暖暖的,从中也学到了不少知识。说实话,我小说上的每一点进步都离不开你,没有你的引导,现在的我还在原地踏步。放心霍老,学生不会让您的心血白费,我会坚持写下去,努力写下去,什么困难我也不再怕,因为有你!霍老,一切的感谢话都是多余的,我也不说。把祝福遥遥地送上吧:健康永远!快乐无限!
原帖由 梁星钧 于 2009-7-7 09:00 发表
提。随后附评

————————————————————-
谢谢朋友提读!问好!
原帖由 娴情逸致 于 2009-7-7 10:31 发表

好评好文一起欣赏,问好草妹!:hug:

————————————————————————
谢谢姐姐的一直关注和支持!有你们,我就足够了!:hug:
原帖由 天下为公 于 2009-7-7 13:55 发表

支持精华
学习问好

——————————————————
谢立功老师的支持和鼓励!祝贺荣升版主!
原帖由 蒙正和 于 2009-7-7 15:11 发表
最近天气炎热、休假、犬子考试,未上中财,许多佳作错过了。先顶,慢慢拜读。

————————————————————————————--
谢谢朋友百忙中来提读!祝福孩子取得好的成绩!祝朋友及家人平安健康!
精品再学。
一篮水果的留白真的妙,学习了 :victory:
呵呵,几天不上网,姐姐就有新作力作发表了,妹妹赶紧细心拜读,一读,果然是好文章,简短却寓意深刻,让人产生无数的联想,也把当前的官场现状表现得淋漓尽致,向你学习!
原帖由 天下为公 于 2009-7-8 08:16 发表
精品再学。

___________---
再次感谢立功老师!请多指点!
原帖由 晴雯撕扇 于 2009-7-8 08:42 发表
一篮水果的留白真的妙,学习了 :victory:

————————————————————
谢朋友关注!看了你的文章,不错!向你学习!
原帖由 寒冰 于 2009-7-8 10:57 发表
呵呵,几天不上网,姐姐就有新作力作发表了,妹妹赶紧细心拜读,一读,果然是好文章,简短却寓意深刻,让人产生无数的联想,也把当前的官场现状表现得淋漓尽致,向你学习!

——————————————————---
妹妹,这么说姐姐,你不怕把我跌着?

来这里认识你们这么多好朋友,真的荣幸!社会再怎么污染,你还是你,我还是我,所以咱们快乐,咱们开心。祝福深深!妹
问好。政府混得久了,很熟悉官场的事情。其实生活总难免太多的无奈。
燕子厉害又精进了不少。学习问好。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-8 18:00 发表

——————————————————---
妹妹,这么说姐姐,你不怕把我跌着?

来这里认识你们这么多好朋友,真的荣幸!社会再怎么污染,你还是你,我还是我,所以咱们快乐,咱们开心。祝福深深!妹:handshak ...

呵呵,妹妹说的全是真心话,如果姐姐怕跌着,妹妹在下面接着,妹妹长得肉呼呼的,保证跌不疼你,还可免费躺一回柔软舒适的肉垫呢,哈哈!
是呀,姐姐说的一点不错,不管社会怎么复杂污染,至少在这里,至少我们是单纯真诚而快乐的,那就够了!祝福姐姐越活越年轻,越来越美丽!