中财论坛

[求助] 询问管理

请教管理 鄙人近几月太忙 未能来论坛 今天上来 发现 除了2

条信息外 没有任何新东西 特别是 鄙人的 话题 和 回复 点击后

一篇文字目录也不显示 不知何故 请管理指教 谢谢

常识不够 尝试不足 技术落后是会员的事 近一年里 没有管理

闻讯回复 又该去问谁呢 本人所发帖子 包括文字与图片 都找不到

应该由谁来负责呢
   其实 在新浪也是这样情形 只是在那里 本人博客被管理以 连续

发帖多个封闭的 可笑 难道你的网站是在限制每日发帖 必须在几贴

之内么 就算多了 就要一次性封闭么  这样丢失的文字与图片 谁来

赔偿损失呢 就好像我们幸幸苦苦写啊拍啊 再存到你这里 可一觉醒来

什么都找不到了 你们却像什么事也没发生一样 这正常么

原帖由 西部边关雪 于 2010-5-25 17:13 发表
   常识不够 尝试不足 技术落后是会员的事 近一年里 没有管理

闻讯回复 又该去问谁呢 本人所发帖子 包括文字与图片 都找不到

应该由谁来负责呢
   其实 在新浪也是这样情形 只是在那里 本人博客被管理以  ...

请问您目前存在什么问题?上述问题在我们论坛也遇到过吗?