中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 田瞳

[原创] 失落在城市的爱情

原帖由 郭珊玖 于 2009-8-23 21:46 发表
朴实行文的背后越发感到情真意切,小凤,你在哪里?我和作者一同呼唤!

十分感谢朋友雅评!
佳作提读!
原帖由 尤世民 于 2009-8-24 09:20 发表
三十年河东,三十年河西,离别三十年后又回来了,然而物是人非,曾经失落的爱情魂归何处?不是想怀念就能怀念的,不是想找回来就回来,淡淡的行文背后是浓烈的情感,很有深意的小说,建议版主精华

这样的评论令我感动,深深感谢!问好世民!
原帖由 杨友泉 于 2009-8-24 16:01 发表

一段刻骨铬心的爱情,通过朴素近乎漠然的语气说出,更加增添了莫名的伤感。这是艺术品的一个非常重要的品质!
支持精华!

回首青年时代的往事,确实刻骨铭心。这故事可以说就是我刚走出校门时的第一次恋爱,所以写来很有生活,不仅仅在讲一个故事。只是为了艺术的需要,我把时间提前了好多年。谢谢杨版主的理解、肯定和鼓励!
原帖由 田瞳 于 2009-8-27 10:38 发表

回首青年时代的往事,确实刻骨铭心。这故事可以说就是我刚走出校门时的第一次恋爱,所以写来很有生活,不仅仅在讲一个故事。只是为了艺术的需要,我把时间提前了好多年。谢谢杨版主的理解、肯定和鼓励!

问好田版!佳作提读!