中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 郭珊玖

[原创] 男人就这么不要脸

一水的政治思想工作做得不错! 我很希望做直来直去的事情!

回复 16# 郭珊玖 的帖子

或者由于江天特殊的文体限制,很多文友无法在文章中判断作者的年龄,但我知道,这并不构成大家在沟通上的障碍
原帖由 一水 于 2009-9-13 16:55 发表

哈哈,云端先生果然慧眼。风铃问郭老师是弟弟还是妹妹,你这里直接说“男人批判男人”。不错,江天的讨论渐入佳境,感谢各位文友的大力支持

哈哈,我本想说我这个男人也不要脸,就只留下一双慧眼,装不下其他了:)
欣赏14楼回帖的观点。
原帖由 一水 于 2009-9-13 20:24 发表
或者由于江天特殊的文体限制,很多文友无法在文章中判断作者的年龄,但我知道,这并不构成大家在沟通上的障碍

行文作诗,沟通交流,跟年龄无关,跟性别无关。问候一水!
原帖由 云端 于 2009-9-13 20:39 发表

哈哈,我本想说我这个男人也不要脸,就只留下一双慧眼,装不下其他了:)
欣赏14楼回帖的观点。

看来云端是个滑头,什么话都被你说了!祝福你!
原帖由 郭珊玖 于 2009-9-13 15:01 发表

风铃这么问,看来风铃已经成老太婆了,不过我想,风铃应该始终年轻并充满激情和浪漫。我这个年龄,既不是弟,也不是妹,是奔五的老头了。至于男人是否有脸和无脸,跟这个话题没有任何关系。仁者见仁智者见智,此处 ...

呵呵,从上月我就开始关注你的文章了,看名子以为是女性,可又为云端的"男人批判男人"的话弄糊涂,所以才这么问的.文章我是看懂了,回帖也是因了标题的"不要脸"而言,也是讽喻的意义.
你说得对,写文章和性别年龄无关,但发出"弟可妹"的疑惑,也有"少年而文章大气"的欣赏在其中.我也步入不惑,还是称老师吧.握手!
原帖由 摇曳风铃 于 2009-9-14 09:37 发表

呵呵,从上月我就开始关注你的文章了,看名子以为是女性,可又为云端的"男人批判男人"的话弄糊涂,所以才这么问的.文章我是看懂了,回帖也是因了标题的"不要脸"而言,也是讽喻的意义.
你说得对,写文章和性别年龄无关,但 ...

谢谢风铃的坦诚交流。祝福你!
哈哈,有些男人不要脸,有些还是要的。其实,男人和女人是一样的。