中财论坛

[原创]有限的广告无限的营销

[原创]有限的广告无限的营销

关于我们中财的广告实在是太单调了一些,我知道由于我们广告经费的预算,决定了我们的广告建立在营销的基础之上。

电视的狂轰乱炸已经不在是企业打开知名度的唯一办法了,不顾后果的铺货的也都退出了营销的舞台。企业更该理智的预算自己的广告费用。在我们款到发货的基础上我们该怎么利用有限的资金做无限的广告呢?我个人有以下的想法。供各位参考。

广告的目的只有一个,让我们的购买方知道我们的产品,让购买者认识我们的企业,最终来购买我们的产品。

象我们经常在外边跑的人大概没有谁没坐过长途汽车吧?你们可以看看有多少汽车有车身广告的?如果我们抓住了这点,那么其费用是多么的可观,我们的广告效果有多么的大啊。

优点一:我们可以节约经费。比起电视广告大约要节省60%的费用。

优点二:车身广告的时效性。每辆长途汽车最少可以用个五年时间。

优点三:分布的范围非常广。汽车所到的地区不一样可以增加广告的覆盖范围。

优点四:宣传对象的单一性。做我们这个行业的人大多经常出差可以增加认知度。

优点五:宣传效果的唯一性。目前就我所知还没有哪个企业用过长途车身做广告。如果我们做了就是唯一的,立意新颖。

当然我所说的只是我个人的想法,在可执行方面我做过调查。长途车只是私营和国营之分,没有人会讨厌钱的。我们出钱他们受益。而我们的产品是面向全国营销的,这个正是我们的优势。我们不用担心广告的覆盖面。一家之言供大家集体讨论,如有更好的办法希望大家不吝指教。我们共同探讨如何用有限的资金做无限的广告,在此谢谢大家给予指导了。

————“我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。”
请做详细的市场调查。你说的很片面。
同意007的看法!
一个不错的想法
只是需要深思熟虑
所有的广告,只要运用的巧妙,吻合自已的宣传的目标,都是很好的广告,并不是单指车体广告,