中财论坛

[转贴] 感谢我的朋友

感谢我的朋友

人的一生,会遇到多少朋友啊!三人行,必有我师焉,古人所说真是至理名言,我们的朋友更是比比皆是。人生旅途中,各种各样的朋友给了我各式各样的帮助和启示,我深深地庆幸和感激于心!天地浩瀚,宇宙苍茫,能够认识你们,是一种难得的缘分!有的朋友,朝夕相处知根知底;有的朋友,萍水相逢知无不言;有的朋友,相伴一程心心相印;有的朋友擦肩而过却刻骨铭心;有的朋友,近在身边却无话可说;有的朋友,远在天涯却心有灵犀。能够和这么多热情友善,真诚和气的朋友们相遇相识,真的是一种莫大的福气!

友情是默默为你点燃的生日蜡烛,是静静为你送出的诚挚祝福,是悄悄为你建起的温馨小屋,是轻轻为你放送的悠扬音乐。友情是寒冷时的一堆火,用温暖融化残冬的雪花;友情是燥热时的一阵风,用拳拳的手臂撩走你满腹的烦恼。友情是理想的土壤中绚烂的鲜花,是心灵乐坛上共鸣的音符。我欣赏友情如梅之高洁,我崇尚友情如兰之淡雅,我赞美友情如竹之清秀,我向往友情如菊之灿烂,可是我更追求友情如水之淡然!虽然如水一样的淡然,可是它却如涓涓细流绵延不绝,从容而又久远地流淌在你的心田里,滋润在你的生命里。那样的友情是一种力量,一种超越,一种境界。

“君子之交淡如水,我相信平淡的朋友最长久,我相信平凡的真心最难丢。因为有了朋友,我们的生活不再孤独;因为有了朋友,我们的烦恼得到倾诉;因为有了朋友,我们的快乐得到分享;因为有了朋友,我们的过失得到规劝;因为有了朋友,我们的人生才如此多姿多彩。都说时光变迁世事难料,岁月可隔开对年华点点滴滴的嗟叹,却隔不断我们对朋友的淡淡的惦念和纯纯的祝福。尽管相聚的时间有长有短,但就是因为朋友的支持与帮助、勉励与规劝,我们在人生的路上才会飞的更高,走得更远。我们尽管没有桃园结义的誓言,没有两肋插刀的豪情,但我们拥有的那分关怀、那分牵挂、那分祝福,就像沙漠中的清泉,又如久旱后的甘霖,令人受益终生。

有树的地方,就有朋友;有你的地方,就有我浅浅的牵挂;有你们的地方,就有我深深的祝福。祝福我身边或者遥远的朋友,岁岁平安,欢乐年年!

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />最近几天忙,先留个脚印!问好!

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />下午事情多,先记号。问好!

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />感情饱满,细腻真挚的散文诗.问好!

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />很喜欢永红灵动的笔触,问候。

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />朋友多了有好酒!生活才有味道.

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />朋友永远都是离不开的,也祝楼上所有的朋友双节快乐,幸福平安!问好吕老师!

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。谁都需要朋友。
有朋友,生活中就会更多快乐;有朋友,遇到困难就会有人主动帮忙。
朋友多了路好走,众人划桨开大船。这都是些朋友的语言,也确实如此!
论坛中,因为有了这些朋友才更温暖,才更有信心和动力。
再次问候所有的朋友,提前祝朋友们愉快!
欣赏吕老师的文笔!
拜读!问好!

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />看了文章,感觉很疑惑。本文一不是首发,二有拼凑的地方(或抄袭)太多。简单的搜索了下,竟然出现这么多,请永红解释下:
感恩的心
  人气:    Time:[2006年11月13日]   星期一   小柔
感谢我的朋友。人的一生,会遇到多少朋友啊!“三人行,必有我师焉”,古人所说真是至理名言。人在旅途,各种各样的朋友给了我各式各样的帮助和启示,我深深地庆幸和感激于心!天地浩瀚,宇宙苍茫,能够认识你,是一种难得的缘分!有的朋友,朝夕相处知根知底;有的朋友,萍水相逢知无不言;有的朋友,相伴一程心心相惜;有的朋友擦肩而过却刻骨铭心;有的朋友,近在身边却无话可说;有的朋友,远在天涯却心有灵犀。能够和这么多热情友善,真诚和气的朋友们相遇相识,真的是一种莫大的福气!友情是默默为你点燃的生日蜡烛,是静静为你送出的的诚挚祝福,是悄悄为你建起的温馨小屋,是轻轻为你放送的悠扬音乐。友情是寒冷时的一堆火,用温暖融化残冬的雪花;友情是燥热时的一阵风,用拳拳的手臂撩走满腹的烦恼。友情是理想的土壤中绚烂的鲜花,是心灵乐坛上共鸣的音符。我欣赏友情如梅之高洁,我崇尚友情如兰之淡雅,我赞美友情如竹之清秀,我向往友情如菊之灿烂,可是我更追求友情如水之淡然!虽然如水一样的淡然,可是它却如涓涓细流绵延不绝,从容而又久远地流淌在你的心田里,滋润在你的生命里。那样的友情是一种力量,一种超越,一种境界。“君子之交淡如水”,我相信平淡的朋友最长久,我相信平凡的真心最难丢。都说时光变迁世事难料,岁月可隔开对年华点点滴滴的磋叹,却隔不断我对你们淡淡的惦念和纯纯的祝福。有树的地方,就有我浅浅的牵挂,有你们的地方,就有我深深的祝福。祝福我身边或者遥远的朋友,岁岁平安,欢乐年年!
   感谢所有认识我的人们。感谢给过我指点和关心的人们,君子受人点滴之恩,“当泉涌相报”,可是也许因为我的粗心而忽略过、遗忘过,请你们原谅我,宽容我。我不会忘记你们的仁慈和友善,祝好人一生平安、合家幸福!感谢给了我难忘的经历、丰富的经验的学生,感谢你们对我既喜又怕、既敬又畏甚至近乎崇拜的纯真心情,感谢你们送给我的卡片和祝福。祝你们学习进步,前程无量!感谢信任我尊重我的家长,感谢你们的体谅和理解,感谢你们的支持和配合,愿我们合作愉快,理想实现!

感谢你,感谢你们,我的亲人,我的朋友,我的爱人!感谢的心在天上飞翔,感谢的话在心田飞舞,感谢的字在指间飞扬!你们听到了吗?你们看到了吗?我知道你们一定是听到了,看到了,因为就连天际的星星也听到了我感恩的心声,也在远方,微微地探出脸来,对我频频点头。也请让我,在这美丽如梦的夜里,在这热闹如昼的夜里,在这欢语如潮的夜里,请让我向你们,深深俯首------所有我认识和认识我的人们,所有我爱的和爱我的人们,请你们珍重,请你们安康,请你们美满,请你们幸福!!

感谢我的朋友
  人的一生,会遇到多少朋友啊!“三人行,必有我师焉”,古人所说真是至理名言,我们的朋友更是比比皆是。人生旅途中,各种各样的朋友给了我各式各样的帮助和启示,我深深地庆幸和感激于心!天地浩瀚,宇宙苍茫,能够认识你们,是一种难得的缘分!有的朋友,朝夕相处知根知底;有的朋友,萍水相逢知无不言;有的朋友,相伴一程心心相印;有的朋友擦肩而过却刻骨铭心;有的朋友,近在身边却无话可说;有的朋友,远在天涯却心有灵犀。能够和这么多热情友善,真诚和气的朋友们相遇相识,真的是一种莫大的福气!

友情是默默为你点燃的生日蜡烛,是静静为你送出的诚挚祝福,是悄悄为你建起的温馨小屋,是轻轻为你放送的悠扬音乐。友情是寒冷时的一堆火,用温暖融化残冬的雪花;友情是燥热时的一阵风,用拳拳的手臂撩走你满腹的烦恼。友情是理想的土壤中绚烂的鲜花,是心灵乐坛上共鸣的音符。我欣赏友情如梅之高洁,我崇尚友情如兰之淡雅,我赞美友情如竹之清秀,我向往友情如菊之灿烂,可是我更追求友情如水之淡然!虽然如水一样的淡然,可是它却如涓涓细流绵延不绝,从容而又久远地流淌在你的心田里,滋润在你的生命里。那样的友情是一种力量,一种超越,一种境界。

“君子之交淡如水”,我相信平淡的朋友最长久,我相信平凡的真心最难丢。因为有了朋友,我们的生活不再孤独;因为有了朋友,我们的烦恼得到倾诉;因为有了朋友,我们的快乐得到分享;因为有了朋友,我们的过失得到规劝;因为有了朋友,我们的人生才如此多姿多彩。都说时光变迁世事难料,岁月可隔开对年华点点滴滴的嗟叹,却隔不断我们对朋友的淡淡的惦念和纯纯的祝福。尽管相聚的时间有长有短,但就是因为朋友的支持与帮助、勉励与规劝,我们在人生的路上才会飞的更高,走得更远。我们尽管没有桃园结义的誓言,没有两肋插刀的豪情,但我们拥有的那分关怀、那分牵挂、那分祝福,就像沙漠中的清泉,又如久旱后的甘霖,令人受益终生。

有树的地方,就有朋友;有你的地方,就有我浅浅的牵挂;有你们的地方,就有我深深的祝福。祝福我身边或者遥远的朋友,岁岁平安,欢乐年年!
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

本帖最后由 雨夜昙花 于 2016-8-18 01:46 编辑 <br /><br />回永生,忘了,帮一位同事贴了一篇《大哉,中国》,然后上课,让他自己来,没想到今晚从“开心农场”回来竟是这样,明天我问问他。对我来说不是原创,犯不上抄袭。我们办公室只有一台电脑,现在,予以纠正,的确是“转贴”,以后再不轻易给人转文,管好自己帐户。

人与人能够相识,真的是一种缘分。我相信缘分,珍爱友情。有人说:“友如作画须求淡,文似看山不喜平”,道出了交友、为文的真知。
好久不见了,问候永红朋友!
我的文笔明眼人一看就不是这样,对由于自己疏懒给文友造成的误会表示遗憾和致歉。
这样解释,我认同。下次可要注意类似问题的发生。所以,我就非常疑惑呢。问好!
有树的地方,就有朋友;有你的地方,就有我浅浅的牵挂;有你们的地方,就有我深深的祝福。