中财论坛

[原创] 酒色何以飘香?!

一般来说,酒和色是紧密相连的。但能醉倒男人的不是酒,而是女人。

举凡饭店、酒家,会营生的老板准会弄几个年轻漂亮且能劝酒喝酒的女人来伺候客人,这种周全的考虑,对有情致的男人来说,是很科学的。一是美色悦目悦心;二是女声美妙动听;三是关键时刻,女人能成为酒桌上的高手。酥手执杯,微微抬首,杯中之物咚咚咚地下去了:“我先干为敬哦!”

女人一喝酒,很快就能展现出“白里透红,与众不同”的风韵来。女人此刻的媚态最能让男人销魂。有哪个男人能够抵挡住近在咫尺的美色与佳酿的诱惑?而客人大都是肠肥脑满的男人,会喝酒也会花钱更会欣赏女人。

这个时代,不喝酒的男人已经不多了(在此提醒,不是指所有男人)。开设一场饭局,男人如果不喝酒,连作陪的女人也会觉得索然无味:“这些男人不胜酒力,大抵不够雄性!”这“雄性”二字,往往会击中男人软肋,叫真正不怎么“雄性”的男人甘拜下风,马放南山。

但喝酒也得讲究个原则:男人不能贪杯。如果哪个男人逢酒必喝,喝酒必醉,醉得像一只死花猫了,还从牙缝里嘣出一句“我没醉,我还可以喝二斤,不信咱们再来”,女人就不喜欢了:“你起来呀,怎么连买单都不会动弹啦!”

女人喜欢一喝酒就上脸的关公,没喝两小杯,扬言自己醉了,不能喝了,给劝酒的女人打拱作揖,请求放他一码。这种醉态,叫女人开心:他还是个善良的人哦!当然,这种“善良”与“理性”有关。

在女人看来,至少这个男人还在顾及场合,因为有女人的存在。更为重要的是,这样的男人往往出手大方,在呲牙咧嘴的同时,能够满足女人最大限度的要求。这种施舍,要是换一个地儿,也许男人不会拿正眼瞧她。或许他还会发出诸多愤慨:“我堂堂正正的一个国家公务员,怎么能满足你这些无理的要求呢?休得无礼!”

男人有酒壮胆,什么事情不可以做?一旦酒醒了,他会黯然地对女秘书说:“昨晚我跟王老板签订的那份合同不能算数的啊!”他以为当时在用枪打雀雀玩儿,死的死,伤的伤,就是没一个健全的。

女秘书很清醒,嫁出去的女泼出去的水,哪能说反悔就反悔?女秘书想了想,就跟男人做工作:“男子汉,大丈夫,能屈能伸呀!说到底,都是酒不好,害得您亏了几百万。下次别喝那么多不就赚回来了?”男人听得一愣一愣的,回头看女秘书泪流迷离,立马有了心醉的感觉:“难得你一片真诚,今晚我请你到钱庄去喝鸡尾酒,不醉人的。”

酒不醉人人自醉,这个男人又醉了。

酒色是连在一起的。这两样东西连在一起就能大把出钱,让酒家偷着乐哩。
文章很有趣味。
这篇也只能放在下个周期。
一些司空见惯的事情出自作者之手都变得生动风趣,又揭示了酒场风云,男姿女态。也从侧面反映了社会不正之风的盛行,无酒不成席,无酒不成事的歪风!问好珊玖朋友。 再次多谢朋友的关爱!
原帖由 lqm407 于 2009-9-24 09:18 发表
酒色是连在一起的。这两样东西连在一起就能大把出钱,让酒家偷着乐哩。
文章很有趣味。
这篇也只能放在下个周期。

呵呵,版主怎么放都行。谢谢,祝好!
原帖由 春柳 于 2009-9-25 17:58 发表
一些司空见惯的事情出自作者之手都变得生动风趣,又揭示了酒场风云,男姿女态。也从侧面反映了社会不正之风的盛行,无酒不成席,无酒不成事的歪风!问好珊玖朋友。 再次多谢朋友的关爱!

春柳客气了。我的拙文不过喜好忝列一些戏剧性的语汇,读过一笑,算是回报!权且是一种行文风格吧!也祝你节日愉快,心想事成!
酒不醉人人自醉,食色性也,值得大书特书。
放在下个周期,什么意思?计酬吗?
值得的,文简意赅,笔触干练
原帖由 绝版蔷薇 于 2009-9-29 19:17 发表
放在下个周期,什么意思?计酬吗?
值得的,文简意赅,笔触干练

是这样,对文章评选的时间是有周期与范围的。每个周期一般截止到星期三。星期四的文章就放到下个周期了。
还真没见过酒店有劝酒的女人,当然,男人也没有,我们这里只有老板劝酒
原帖由 运涛涛 于 2009-10-7 19:27 发表
还真没见过酒店有劝酒的女人,当然,男人也没有,我们这里只有老板劝酒

你还真的应该去见见才好!问候涛涛!