中财论坛

[原创] 换电脑

呵,我一天24小时都能用单位电脑,只要我愿意。
无非的葡萄与狐狸的故事。
从部队出来的人,有着坚强的脊梁。
相信永生亦然。
按理,我发言完全是多余的,但每次看见你这样难堪,多少有些于心不忍,就说几句!

一篇连标点符号算上不过2000字的小文,既然有人认为不够精华,也指出了缺点,虚心接受很难吗?为什么每次总要和人争执,要在漫骂和被漫骂中煎熬,真是非常奇怪!

同为斑竹,为什么其他斑竹的作品就较少有人质疑,为什么每次伤心的都是你,你难道不会自己想一想?
原帖由 财智天下 于 2009-9-28 09:47 发表
按理,我发言完全是多余的,但每次看见你这样难堪,多少有些于心不忍,就说几句!

一篇连标点符号算上不过2000字的小文,既然有人认为不够精华,也指出了缺点,虚心接受很难吗?为什么每次总要和人争执,要在漫骂 ...
说的好,有种!像你这样敢站直脊梁说话做人的男人太少了,在这个论坛里."你总是太残忍",像扒安徒生童话里皇帝的新装.支持说真话的良知未泯灭的人.中国的男人什么时候都变得精神阳痿一片了
原帖由 郭玉琴 于 2009-9-28 12:16 发表
说的好,有种!像你这样敢站直脊梁说话做人的男人太少了,在这个论坛里."你总是太残忍",像扒安徒生童话里皇帝的新装.支持说真话的良知未泯灭的人.中国的男人什么时候都变得精神阳痿一片了

郭玉琴,是不是有人表扬你几句你就晕了头了?中国男人都阳痿,你怎么知道的?你逐一试过吗?
原帖由 涧溪 于 2009-9-28 13:01 发表

郭玉琴,是不是有人表扬你几句你就晕了头了?中国男人都阳痿,你怎么知道的?你逐一试过吗?
你搞清楚,我说的是精神阳痿,不是生理,生理上只有你自己清楚!你不要听人一说就假装吭奋一下!你刚注册的吧看来是有备而来想要封口不许人说话,女人就这么好欺负吗?
原帖由 敬一兵 于 2009-9-24 08:18 发表
一件细碎的小事情,到了作者的笔下,也能生发出一篇意味厚实的文章,这既说明了生活中处处皆是文章的道理,同时也说明了只要细致观察,总有一些事情能够感动我们,启发我们的道理所在。文章通过对一台旧的并且是带病 ...

文章不在于宏阔精深,而在于真实客观。有鉴于如是特点,当以精华支持

这个理由很充足吗,因为没有别的理由了,只好这样!
呵呵,这个斑竹说了真话!

大概看了跟帖表扬的理由,主要集中为:生活气息浓厚,高调做事(包括高声骂人?)、低调行事(包括写低劣的精华文字?)!
此外,就是有你这样恶劣的精华在,其他人精华的可能就更大更堂皇了,所以大家非常希望你一直写这样的精华,好让大家心里有底,所以大家赞美你,把你往死里表扬呢,嘿嘿!
原帖由 若荷 于 2009-9-28 08:51 发表
杜版扎实的文字功夫,不是一日炼成的,散文不是小说,它的内函有时从文字表面看是看不出来的,品味一篇文章,不光要看情节,还要看它所表达的人生态度,虽然不是每篇散文都可以升华到一种高度,但此文从一件小事所解 ...

你显然没说真话吧,但你说话的方式很聪明,意思就是文章确实不很好,但精华还是可以原谅的,呵呵!
原帖由 冷晰子 于 2009-9-28 09:26 发表
呵,我一天24小时都能用单位电脑,只要我愿意。
无非的葡萄与狐狸的故事。
从部队出来的人,有着坚强的脊梁。
相信永生亦然。

特别能挨打,也特别能挨骂,军人本色,即使被打死,也要喊一声万岁:真军人!赞一个!
原帖由 杜永生 于 2009-9-28 07:45 发表

真盼着冬天快写来,冻死苍蝇未足奇!

冬天来了,你也在冬天,冬天不来,你也在冬天,冻死谁难说,哈哈!
原帖由 财智天下 于 2009-9-28 09:47 发表

一篇连标点符号算上不过2000字的小文,既然有人认为不够精华,也指出了缺点,虚心接受很难吗?为什么每次总要和人争执,要在漫骂 ...

这人要是有反思精神也不会走到今天,你白操心了!
原帖由 郭玉琴 于 2009-9-28 12:16 发表

你这样激烈对你有好处吗,说说就行了,太愤慨不好!

你这样的回复既下流,又无耻,如果你不阳痿,你最多也就一个被把玩的阳具而已!
就此打住,把功夫花在写字上吧。

涧溪文友!鲁迅先生的文章也不是篇篇精品,况乎杜永生。争论是正常的,没有质疑就没有进步,对杜永生也好,对大家也好,都是有好处的。杜永生老师的好多文章可读性较强,有一定的散文写作功底,值得学习。更何况他评阅文章也尽心。
你的言论太过激了,注意你的虚拟形象!
问好杜永生!
问好郭玉琴!