中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 东方欲晓

[原创] 小说接龙 之三《最后的一篇笔记》

草舍煮字 发表于 2017-7-26 14:48
东方兄,你把这个坑挖得更深了......哦不对,不是你挖的,是你发现的。唉,官场,一言难尽啊。

老张研究哲学,研究迂了,走火入魔,把自己搭进去。书,这个东西不能不看,不可多看,越吃越饿。感谢草舍的鼓励支持才有勇气写的,也是老婆(老秘)提供了不少真实素材,才写得顺利。
东方欲晓 发表于 2017-7-26 15:12
老张研究哲学,研究迂了,走火入魔,把自己搭进去。书,这个东西不能不看,不可多看,越吃越饿。感谢草舍 ...

这篇在此次接龙中属上乘。

同意草舍先生的意见。  发表于 2017-7-26 15:21
九月盛菊 发表于 2017-7-26 14:44
是才学都这么老到,以后还不知多厉害。

真的,我学会打字四年不到,基础差,笨鸟先飞。努力学习,有些是到中财学习的。和几位版主、老师们学习的。谢谢大家。谢谢菊版。
入情入理地诠释老张之死,形象演绎官场沉浮,比较理性的接龙小说,学习。
碣石清风 发表于 2017-7-27 05:22
入情入理地诠释老张之死,形象演绎官场沉浮,比较理性的接龙小说,学习。

十分感谢清风版主的阅读和精准的点评。也是我自己想表达的。大家喜欢我就开心,不行就继续努力。
加精理由:入情入理地诠释老张之死,形象演绎官场沉浮,比较理性的接龙小说,学习。
碣石清风 发表于 2017-8-2 15:38
加精理由:入情入理地诠释老张之死,形象演绎官场沉浮,比较理性的接龙小说,学习。

感谢清风版主的关注、厚爱和加精鼓励。继续努力。