中财论坛

[原创] 一个清爽的城市

云馨 发表于 2017-7-27 10:23
在我的印象中,张掖是甘肃最富裕,最漂亮的城市

路过看到过?富裕谈不上,因是农业城市,老百姓日子倒也殷实。
云馨 发表于 2017-7-27 10:26
就是有了那美丽的传说,所以张掖城才最美啊

传说而已。不过城市建在湿地之上倒是实在的。
云馨 发表于 2017-7-27 10:29
今天的张掖,已把千疮百孔的芦苇池、臭水沟、烂泥塘整理成了风景如画的湿地公园,既赋于了生态保护的区划意 ...

让你费心了,谢谢!

问好鲜然,请多批。
幸福小草 发表于 2017-7-27 11:01
柯版主这是拉仇恨的节奏!南方人都烤肉了,你来个凉爽,她们嫉妒了咋办?

哈哈,先让大家视觉凉爽一下。

问好!谢关注!
于文华 发表于 2017-7-27 11:34
有湿地、有河流,自然会凉爽宜人,以.湿地之城、水云之乡、生态家园三个章节,以详实而周到的笔触,鲜活 ...

张掖与宁夏,都堪称“塞上江南”。宁夏有黄河作底色,七十二湖泊,到处是水面。张掖有黑河,也是戈壁绿洲、湿地之城,在炎热的夏天,张掖的确是避暑之地,很凉爽,现在16度到20多度,早晚还有点凉。
谢谢你精心的点评!
幸福小草 发表于 2017-7-27 11:15
这柯版,就不怕南方网友,一蜂窝地跑来找你避暑。这宣传广告,跟于版遥相呼应。为河西喝彩,给大漠添翼。 ...

哈,如有这效应,那太好了,张掖要感谢我了
欢迎朋友们来张掖避暑,游山玩水,还有地方小吃,带你们游遍。
于文华 发表于 2017-7-27 11:34
有湿地、有河流,自然会凉爽宜人,以.湿地之城、水云之乡、生态家园三个章节,以详实而周到的笔触,鲜活 ...

谢于版精心点评!
这个是读者欣赏专刊约稿,文字有要求,由不得自己放开写。
柯版的文字磅礴大气,生动详实,将张掖的今昔展现在我们的面前,令人心向往之。柯版的忧患意识更为可贵,引人深思……

随着柯版那流淌着的文字,游历了一遍现代的、历史的张掖。学了知识,长了见识,不读,不足以平民愤啊!
感叹柯英老师学识渊博,为金张掖唱一曲赞歌,文尾对家园的忧患意识令人肃然起敬。
这地方真没去过,对于夏天,没有什么比凉爽更可贵的了,好地方。
恩格斯说,人类征服自然的每一次胜利,都遭受到大自然的报复。很有警示意义的一篇。
还没看文,怎么觉得一股热气涌来,柯大侠又在显摆张掖的凉爽了,