中财论坛

[原创] 断吻(上篇)

云馨 发表于 2017-7-30 19:00
若是十多年前,可能我也会,但换做现在,我不会打这样的女儿。这是朝流,是年轻人的代表形象。

云姐说的极是,那时候的年轻人追求潮流,是不被大人们接受的。如今,人们的观念转变了,其实,追求潮流也不是什么坏事,至少能感受一下新鲜事物,也是不错的
云馨 发表于 2017-7-30 19:09
读完妖妖此篇,我还是喜欢书中那梅影,那个可人儿被紫色的爱情浇灌地像一朵白玉兰。她眼中的景是完美无瑕, ...

呵呵,梅影是小说人物,是被美化后的显影,我赋予了梅影真实的豪情,也模糊了她的很多缺点。其实,梅影是不完美的,她的人性也是残缺的。
云馨 发表于 2017-7-30 19:11
一吻地老天慌,一吻终身无悔。妖妖的自我剖析之文永远都是那样清澈透明,不夹带任何杂质。也让人读来惊心 ...

谢姐姐赞那个吻,误我终身哦,因为后来的岁月,总是难以释怀,总是要去寻求那样的男子,也一再地错过。这就是人生吧,兜兜转转,起起伏伏,临老了,依然教人梗塞。
远远兔 发表于 2017-7-30 19:16
  那个吻,停留于我的唇边近三十年,虽没落实于舌尖,依然撩拨着我。  理解,何尝不是一种幸福。

谢友友来读,祝新周愉快!
是的,岁月,还有时光里的人与事,都是拿来回味的,无论幸福或苦痛,都是幸福的。至少,还有咀嚼的东西。
食用灵性动物会造天谴的!

——会遭天谴的(捉到一个虫子)
童心是 发表于 2017-7-31 15:43
食用灵性动物会造天谴的!

——会遭天谴的(捉到一个虫子)

哇哦,看来我还是蛮粗心的哦,感谢童老师的细心
看到此,感觉很没口味!应该吧下篇一起发布!
吴显萍 发表于 2017-7-30 19:31
妖不带这样自黑的。像妖这样一个青春靓丽的美少女,怎么可能沦落到倒追男孩呢?只不过是时候未到而已。看看 ...

哈哈,萍姐可是不知道那时的我点都不好看,那时候很胖的,脸上除了骨头全是肉,没有男孩子会多看我一眼的,那个年代流行瓜子脸嘛。我瘦身是因为一场意外,突然就没了三十斤肉,哇,好神奇啊,身材苗条不说,人也变漂亮了,当然了,一路瞧过来的男人自然就多了,嘿嘿。年少时的我,喜欢主动出击,脸皮超厚的,根本没考虑过被拒绝的后果

有趣的妖,你不说,就没有人知道你当初胖,不怎么好看的事儿的。干嘛要说出来啊,破坏了多少人的美好想象啊,O(∩_∩)O~  发表于 2017-7-31 16:16
童心是 发表于 2017-7-31 15:50
看到此,感觉很没口味!应该吧下篇一起发布!

不着急哈,下一周就看到了,如果不对童老师的口味,那我只能说抱歉了哦
吴显萍 发表于 2017-7-30 19:41
岁月匆匆流过。回首处,每个人都曾有过那样青涩的过往,每个人都曾有过那样懵懂的时刻。以为一切的离经叛道 ...

谢萍姐用心点评说得极好,必须要赞!
我文字里的自嘲既有超然物外的优越感,也有无法与命运抗衡的无奈。所有的蜕变会伴随着异乎寻常的痛苦,常常,真的需要具备飞蛾扑火、视死如归的勇气。

妖的蜕变,就像火鸟一样,浴火重生哦……  发表于 2017-7-31 16:17
康康 发表于 2017-7-30 20:10
妖的故事,娓娓道来,总是吸睛滴说。跟着妖,一路妖下去。

谢康康,祝福开心,新周愉快,工作顺心!
跟着我,没准就撞到南墙了要不,把墙拆了继续走,哈哈
千年女妖 发表于 2017-7-31 15:20
云姐说的极是,那时候的年轻人追求潮流,是不被大人们接受的。如今,人们的观念转变了,其实,追求潮流也 ...

关键的一点是:我自己年轻的时候受世俗的约束,什么潮流也没有赶过,能穿得只有青灰及黑色的服饰,现在只能是羡慕当下的年轻人了啊
千年女妖 发表于 2017-7-31 15:26
呵呵,梅影是小说人物,是被美化后的显影,我赋予了梅影真实的豪情,也模糊了她的很多缺点。其实,梅影是 ...

谁都都有不完美的一面,梅影人性的残缺与她所处的环境有关啊。
千年女妖 发表于 2017-7-31 15:29
谢姐姐赞那个吻,误我终身哦,因为后来的岁月,总是难以释怀,总是要去寻求那样的男子,也一再地错 ...

经历了就是终身难忘的记忆,但却因此而自我封闭,这样有点残忍了。
雨夜昙花 发表于 2017-7-30 20:22
初恋,最是让人难忘。
妖写初恋,也写得这般与众不同,把少女对爱情的憧憬向往,写得别具一格。不唯美,不 ...

谢昙昙读得细致!
我好像从娘胎里出来就注定跟别人不一样,从小就淘气得很,总喜欢跟男孩子一起玩,我生活中的女性朋友是很少的,现在我处于半隐居状态,就更少了。都说,青春是懵懂的,是别样的,是脆弱的,还是最教人难以忘记的。对,也不对。如果青春过得灰蒙蒙一片,找不到那些精彩的片段,也是无味的。其实,青春的定义各有不同,自己觉得好,怎样都对。