中财论坛

【辩论·赛程】辩论开始啦:吃瓜+赛程播报

比赛结束啦~
第一次抽奖:版块内主题帖数超过30,这个帖子里就抽个奖吧,奖励是300中财币,抽5个人。嘿嘿~抽奖规则见116楼。
获奖者:4楼、6楼、10楼、24楼、46楼。

第二次抽奖:版块内主题帖超过50,鉴于第一次抽到的楼层号都靠前,这一次,从50楼之后的楼层开始抽奖。获奖者:50楼、100楼、150楼、200楼。

第三次抽奖:229221316300421414361409417327
这次没想什么规则,公平起见,网上找了随机数生成器,用这个抽的。

年末积分兑换有惊喜,大家抓紧攒积分呀~
本帖不定期抽奖,抽奖规则~~随机~看运气啦~奖励将在辩论赛结束后发放。

【正方】标题(女性比男性更需要关怀)

都说女人是水做的,柔柔弱弱,需要男人像靠山一样给遮风挡雨。加以保护。
低迷时给几句安慰。无助时,一个手势,来靠咱肩头,不要怕,有我在!这时候的男人多爷们啊。多高大。说几句体贴,就会换来女人成倍的回报。多划得来的。
我觉得在家庭,社会地位处于弱势群体的女性比男性更需要关怀。
阳阳我这样胡扯几句,坐沙发正确吗?

诶呀,这么长的沙发~嘿嘿~小草发个主题帖~放在这里都被埋没了~嘿嘿~  发表于 2017-7-31 13:28
这草儿直接是守株待兔的赶脚了  发表于 2017-7-31 10:11
小草这么早就抢上沙发了?赞一个!  发表于 2017-7-31 09:50

【正方】标题(女性比男性更需要关怀)

多余话不说,女人年轻是娘家的宝,谁都疼爱。嫁与男人后,牺牲自己的太多,相夫教子一辈子。孩子大了,人也老了。女人一生为一个男人无怨无悔的付出,一次就够了。无论从心理上,还是身理上,都应该得得老公及家人呵护。所以女性比男性更需要关怀。

紧跟小草,俺也来了

哈哈,欢迎云馨~发个主题帖呗~  发表于 2017-7-31 13:41
耶!好。  发表于 2017-7-31 10:07

【反方】现代社会,男性比女性更需要关怀

中国的传统上至社会,下至家庭,男人都是传说中的国之栋梁,家之支柱。没有男人的呵护,则国之不国,家之不家。没有男人的坚强之撑,女人谈何安全之感?因此男人的责任是重大的,男人的压力也是可想而知的。保家卫国需要男人扛起长枪,耕田种地需要男人扶犁撑耙。男儿有泪不轻弹,男儿的苦楚向谁诉?多关注一些男人吧,不然会有更多的温柔乡代替你去帮忙抚慰,到时候恐怕粗心的女人,连哭都来不及呀。

然然,发个主题帖哈~  发表于 2017-7-31 13:27
还是男人最需要关怀。我们家小欢喜才刚三周,小弟弟哭一声,就麻溜跑过去,边哄边说,姐姐来了姐姐在这儿呢。好一个母性泛滥。女人天生就是要把人间事物当做孩子来爱。家里的哥哥弟弟父亲爷爷等无一不是年龄各异的孩子。男人是永远长不大的,如果我们看上去某个男人成熟稳重,那他必定承受了外人所不知的巨大的压力。所以,你爱吗?就请当他是孩子。

简的观点好新啊,爱,就给予更多关怀?嘿嘿~发主题帖呀~  发表于 2017-7-31 13:42
这个应该是反方。  发表于 2017-7-31 13:13
时光安然 发表于 2017-7-31 10:28
【反方】现代社会,男性比女性更需要关怀

中国的传统上至社会,下至家庭,男人都是传说中的国之栋梁,家 ...

我是哪一方?

你想报哪一方?

我想和你一个方向。

我想说男人更需要关怀。我看见你也这么说的。
主题帖是另外贴出还是紧跟此帖后贴出,有些迷糊。

问题是辩论赛区在哪里呢?  发表于 2017-8-1 11:58
跟着这个楼的节奏走就好啦,在【辩论赛区】发主题帖,陈述观点即可~嘿嘿~夏版认为谁更需要关怀呢?  发表于 2017-7-31 13:44
夏冰 发表于 2017-7-31 13:31
主题帖是另外贴出还是紧跟此帖后贴出,有些迷糊。

主题帖有另外的专区。

另外的专区还没出来么?晕死  发表于 2017-8-1 11:59
正方:现代社会,女性比男性更需要关怀。

当然笼统的说,男人女人都需要关怀。具体到某个层面上,比如咱这个辩论平台上,说起来,我感觉女人更需要关怀。
你要问为什么?原因有四:
其一,女性是与孩童一体的被保护对象,所谓妇女儿童权益协会之类,就无可辩驳地说明了女性在社会上很容易被视作弱者而具有太多的局限性。
其二,在现实中,男性拥有更多的天地闯荡,成就的机会更多。
其三,女性天生的心理生理条件,决定了她们更需要呵护。
其四,作为男性来说,呵护女性(不仅仅是妻子,还包括自己的长辈女儿甚至孙辈中的所有女性)是天经地义的,顺理成章的,某些意义上说,自觉呵护女性、尊重女性,体现了当代社会的文明程度。
所以,我认为现代社会中,女性比男性更需要关怀。
谢谢阳阳,除了跟该楼一帖,已经另帖贴出。
吴显萍 发表于 2017-7-31 13:42
主题帖有另外的专区。

谢谢,咱们是一方。
夏冰 发表于 2017-7-31 13:53
谢谢,咱们是一方。

期待夏版的精彩。