中财论坛

[原创] 你的爱有条件吗?

时光安然 发表于 2017-7-31 20:10
呵护女人,就是在呵护爱。

也就是在呵护自己啊
时光安然 发表于 2017-7-31 20:11
你的爱有条件吗?额的爱是无条件的,因此额也是无私的。
可是他不,他以为这些都是想当然,多年之后,额后 ...

我认为,爱对方就得有条件,必须有回报啊,不然爱得那个亏啊
云馨 发表于 2017-7-31 20:48
我认为,爱对方就得有条件,必须有回报啊,不然爱得那个亏啊

是的,额不能白爱,额是要求有回报的。在爱还没坐牢靠的同时,那就不妨谈谈钱。
时光安然 发表于 2017-7-31 21:03
是的,额不能白爱,额是要求有回报的。在爱还没坐牢靠的同时,那就不妨谈谈钱。

人非圣贤,是有七情六欲的,所以谈钱,谈条件很正常/
云馨 发表于 2017-7-31 15:40
好好,看到妖妖来了,俺就高兴,姐给你和小草预备了沙发。等你有时间就过来坐吧

给姐姐道一声晚安,明天再来看文文,今天忙得要死,快断气了
草姐又不爽了啊,哈哈,偏要惹她生气,嘿嘿
这样夫妻感动人,有爱而无私才能共患难。幸福是有人在关心爱护自己,自己也会感恩。欣赏佳作。
千年女妖 发表于 2017-7-31 22:39
给姐姐道一声晚安,明天再来看文文,今天忙得要死,快断气了
草姐又不爽了啊,哈哈,偏要惹她生气, ...

妖妖宝贝辛苦了啊,早早休息好,祝好梦啊
文字闪耀生活 发表于 2017-7-31 22:40
这样夫妻感动人,有爱而无私才能共患难。幸福是有人在关心爱护自己,自己也会感恩。欣赏佳作。

文姐说的对,夫妻携手,有爱而无私才能共患难。

谢谢文姐支持,问安!
爱常常是美丽的布景下绽放的焰火,而磨难后的相思相守,却是责任和良知,这正是普通人的伟大。我们身边聚集着无数这样的人,看在眼里,是极其普通的,无非是张三李四,甚至就是我们自己,但写出来,则是常人的精神寄托。唯普通,才愈加可贵。
给姐姐请安,早上好!睡了三个小时起来了,可能一会儿要接着睡
那个关于鸟儿的视频我看过,叫“人工呼吸的爱情”。世间的生灵都是有情义的,何况是人!
因为相遇,所以相知;因为相知,所以相悦;因为相悦,所以相许;因为相许,终得相守!我们彼此给予温暖,让这一份温暖一直蔓延。有时候,我们的灵魂深处会因为爱情而深深地悸动,然而,最幸运的,莫过于能够握着心爱人的手,一起奔跑,一起歇息!
傻子才会对老婆不好。
我现在得对媳妇好点,等我老了,她也得侍候我。
一般来说,老头的身体更差一些。
云馨 发表于 2017-7-31 15:39
草儿来了,好开心啊。我家里不缺沙发,俺给你准备两个,叫上妖妖宝贝一起坐吧

下次弄个给我,要蓝色的
这文前半段那个故事,真好呀。非常感人。
前不久与朋友出去吃饭,桌上一男子,单身,问为什么不重新找一个,他答:现在的女人条件太高了,略为满意的,就问有没有房,有没有车。他也不是没有,只是不想与这样的女人过日子。所以还单身。当时就想,原来现在这样呀。过去我接触到的女子,多半不谈条件,爱一个人,就多偏远都要跟了去,多穷都要嫁。现在世道不一样了?不禁想:当初那些为了爱孤注一掷的女孩子们,长大后,成熟后,就成了这个样,究竟是吃了亏长了智,还是什么原因呢?搞不懂。
我比较不相信无条件的爱。