中财论坛

[原创] 一个画家的困惑

东方欲晓 发表于 2017-8-2 21:28
差不多你说对了,我写的时候没想那么多,只顾写,一气呵成,修改了许多遍,才敢发。

职业道具由你用,想咋用咋用:lol焉知用道具要托心的,只用不托心不成,因为你的道具是人,是女人
文中某些语句具有鞭策灵魂的作用。有思考深度的作品,拜读了!
言默然 发表于 2017-8-3 10:04
职业道具由你用,想咋用咋用焉知用道具要托心的,只用不托心不成,因为你的道具是人, ...

道具是女人,呵呵,真没想到啊。挺有趣。
青青芳草地 发表于 2017-8-3 10:32
文中某些语句具有鞭策灵魂的作用。有思考深度的作品,拜读了!

谢来访,谢懂我。
东方欲晓 发表于 2017-8-3 12:50
道具是女人,呵呵,真没想到啊。挺有趣。

:lol白纸黑字,还不承认?多可爱的模特啊,您想咋使用咋使用,画室里用,床上也用
言默然 发表于 2017-8-3 12:55
白纸黑字,还不承认?多可爱的模特啊,您想咋使用咋使用,画室里用,床上也用

嘘,别说那么白么,含蓄点好不?
言默然 发表于 2017-8-3 09:47
东方永不败,喝酒不捻菜,欲晓他是谁,虎踞龙盘隐奇才

此言差矣,东方欲晓,则是永不破晓,难出头啊。
言默然 发表于 2017-8-2 21:06
我突然醒悟,这么多年来,我的困惑乃是我是一个没有灵魂的人,我充其量是个肉体的崇拜者,审美的 ...

甭管多大,总归有个家了,家是什么,是把两个人捏在一起,和点水,重新捏出的两个人,你中有我,我中有你,这才是家。
言默然 发表于 2017-8-2 21:15
画画的都这德性么?唐白虎、毕加索......或许浪漫鬼过几圈后,都寻觅心的归宿吧?或许后四自然段 ...

我不清楚画画的都是这德性,你去问毕加索。问唐伯虎去。
东方欲晓 发表于 2017-8-3 04:35
谢谢指点,我就是老打不出这个词,再试试。就说这两句,给拍砖吧。

谢草舍一字之师,早晨四点多查字典改了的,基础差,不出错别字很难呀。我已经翻坏了一本新华字典,又买了一本的。
东方欲晓 发表于 2017-8-3 13:20
谢草舍一字之师,早晨四点多查字典改了的,基础差,不出错别字很难呀。我已经翻坏了一本新华字典,又买了 ...

【作品赏析】关于小说《一个画家的困惑》的理解 - 论坛评论区 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhongcai.com/thread-1277577-1-1.html
草舍煮字 发表于 2017-8-3 15:04
【作品赏析】关于小说《一个画家的困惑》的理解 - 论坛评论区 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http:// ...

见仁见智的赏析,独家独特的点评,始料未及的后果,写的时候没想这么多啊!都说了,那是他的困惑。幸苦了。
东方欲晓 发表于 2017-8-3 13:16
我不清楚画画的都是这德性,你去问毕加索。问唐伯虎去。

没时间没功夫没机会没兴趣问那俩人,我且问你?问你几岁?问你年方几何!报上生辰八字,你凭嘛让我叫你叫哥?即使你的小说情节有虚构,但是,但是你那颗骚动的约束不住的东张西望的朝三暮四的招花若草的三十出头四十不足的心却非虚构所能够,文字无以修饰无以遮掩原形毕露:lol如实招来,快快快,快快如实招供:victory:还有,你的头像,笑容可掬,色色的,一般胭脂味,是不是雪花膏没擦开?嗯!啊?
言默然 发表于 2017-8-3 20:46
没时间没功夫没机会没兴趣问那俩人,我且问你?问你几岁?问你年方几何!报上生辰八字,你凭嘛 ...

贤弟啊,用这样的方式刺激我,小样,怕我叫你贤弟吃亏了,我还怕告诉你吓着了,查户口啊,不是我说的人怕。是听的人怕。你不信吗?我45年生人,在哪都能称老大,怪你自己看不出,其实从我的一些文字应该看得出的。叫大哥吧。
东方欲晓 发表于 2017-8-3 21:14
贤弟啊,用这样的方式刺激我,小样,怕我叫你贤弟吃亏了,我还怕告诉你吓着了,查户口啊,不是我说的人怕 ...

真的假的?我可实诚人啊,你前儿说是我哥,我就叫着,读了你的几篇文字,倏忽有受骗亏大了的的感觉,不兴蒙啊?观察两天再说