中财论坛

【第一轮】攻辩【反方】驳【正方】云馨,现代社会,女人比男人更需要关怀

【反方】驳【正方】云馨,现代社会,女人比男人更需要关怀

首先,女人年轻是娘家的宝,谁都疼爱。一旦走出家门,就基本脱离了娘家人的庇护,凡事都得自己去承担……这一段的说辞很有片面性,许多不明就里的人们会被蒙蔽。首先说“家”,家是男女双方共同组建和承担的责任。缺少任何一方都不能成为家。所谓,男要娶,女要嫁。娘家人都希望女儿快点嫁出去,成了“剩女”,娘家人脸上都无光。女人嫁人,是第二次生命的选择,这是男人所不及的。而且嫁到男方,男方巴不得当菩萨供养着。
       以前的女人是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,凡事都是男人说了算。现在呢?不用统计,大多是女人说了算。什么男人怕老婆了,跪搓衣板了,等等。所以,女人不可得了便宜还卖乖。有人说,女人是老虎,大概就是这种现象的真实写照。  可现在不同啊,许多家庭的女人与男人一样,承担着社会的劳动,为这个家庭创造着收入,甚至于有些女人比男人所付出的工作强度还大。这种现象也很片面,首先是指女性从事职业的基础上,而事实是,大多数的中国妇女都在从事后勤工作。你对劳动待遇不平,可以与用人单位商榷,再不然就去劳动局。现在有妇女儿童保护法,只要有一点不合法,你就能胜诉。所以,这一点不是拿来说事的要点。  

其次:从女人的生理原因来讲,女性更需要关怀照顾。这一点,劳动法有专门的规定,就不要与男人相比较了。该享受待遇的已经享受了,男人望尘莫及。
        还有生理方面的因素,这一点最好不要提,天上有个太阳,还要有个月亮,不然就黑白不分了。没有天和地的承载,何来人类的繁衍和社会的发展进步?
  还有,女人一旦嫁与男人,也就嫁给了他整个的家庭。不错,男人有了女人才是一个家。一个光棍,谁也瞧不起。所以,女人在家庭的建立中起了主导地位,没有女人的家庭是残缺的,不圆满的。所以,女性得到的待遇和照顾都要比男人多,包括退休,都比男人早。所以,当女人在家享清福的时候,男人依旧还在外边不辞辛劳的打拼着。所以说,当今社会,男人比女人应该更需要关怀一下的!

在婚姻的中途,男人的始乱终弃也是造成女性心理及身体伤害的最大因素,家庭的破裂,婚姻的失败,孩子的归属等问题,给柔弱的女性带来更大的痛苦及人身的伤害。这一点上,双方都有责任。事实是,目前我看到是大多数女性出轨,而被抛弃的男性却欲哭无泪。没办法,社会发展到了今天,男性多于女性,女性不愁嫁不出去,而男性要考虑是否能娶上老婆了。目前的二胎政策就是一个极好的说明。

阿门,请关怀一下男性吧!

先占个沙发吧,一楠老师厉害了~
坐看别人吵架!花样、论调都没有翻新,驳回上诉!
俺坐地板上慢慢欣赏,一楠老师历害咯

读完一楠老师的辩词,抛开其他都不论,我眼晴里就看到一行字:女人在家庭的建立中,起到了主导地位,没有女人的家庭是残缺的,不圆满的。

所以得出一精彩的结论:苍天啊,为了地球每个家庭的和睦,请多多关怀一下女姓吧!

男人跪搓衣板也是人家说的笑话,你跪过吗?和劳动局说啥呢,整部法律都是以男性为保护前提,特别加个女儿 保护法可见男性在日常生活中对女性的残害有多深。;P
云馨 发表于 2017-8-4 16:03
读完一楠老师的辩词,抛开其他都不论,我眼晴里就看到一行字:女人在家庭的建立中,起到了主导地位,没有女 ...

云馨姐挺你来了
王阳 发表于 2017-8-4 14:39
先占个沙发吧,一楠老师厉害了~

谢谢超版支持!
欧阳梦儿 发表于 2017-8-4 14:54
坐看别人吵架!花样、论调都没有翻新,驳回上诉!

你的驳回行不通!
云馨 发表于 2017-8-4 16:03
读完一楠老师的辩词,抛开其他都不论,我眼晴里就看到一行字:女人在家庭的建立中,起到了主导地位,没有女 ...

呵!逐字逐句的研究,很细心的。那么回去就对你的那个他说,苍天啊,大地啊,为了我们不吵架,请你跪搓衣板吧!
喻芷楚 发表于 2017-8-4 16:19
男人跪搓衣板也是人家说的笑话,你跪过吗?和劳动局说啥呢,整部法律都是以男性为保护前提,特别加个女儿 保 ...

看来你对《妇女儿童权益保障法》理解的不透。不要老是加班写长篇,有时间还要学学其它的!
一楠 发表于 2017-8-4 16:48
看来你对《妇女儿童权益保障法》理解的不透。不要老是加班写长篇,有时间还要学学其它的!

为什么总是拐卖妇女儿童,为什么打拐,你在这里告诉我省得我百度,那个法你也解释一下,我就又加班写个长篇
喻芷楚 发表于 2017-8-4 16:52
为什么总是拐卖妇女儿童,为什么打拐,你在这里告诉我省得我百度,那个法你也解释一下,我就又加班写 ...

不说了,再说就被绕进去了!:lol:lol
连阿门都用上了,一男威武!
时光安然 发表于 2017-8-4 17:18
连阿门都用上了,一男威武!

连信个神都信外国的,可见这人骨子里就是个反革命。