中财论坛

[原创] 愿做情奴(原创首发)

愿意做情奴(1516字)

——网恋系列(十二)

文/萍庭鹤

女妖:您属什么的呀?

男神:我乐意奉献我的肉体和精神电击我的人,我可是有点老啊!

女妖:都说人老心肠好嘛,您就是心肠好啊。

男神:但是,我怕配不上你。

女妖:呵呵,看缘分吧,朋友也可以呀。

男神:如果真的配不上,就做你的情奴!!!!!!!!!

女妖:呵呵。

男神:我羡慕孙中山和宋庆龄,你呢?

女妖:我可付不起那么多钱啊!了解一些。

男神:不,我不会做孙文。

女妖:不是很多。

男神:我不需要你付钱啊,如果我们携手,相信,我的学术和你会共同辉煌

男神:我会把我的学术作品一起写上你的名字。

女妖:其实人相识就是缘分,哪怕做朋友,做夫妻,做知己,做情人,都是两颗心的凝聚。我够资格吗?

男神:你如果真的嫁给别人,可能我真的会修行!!!!!!!!

你是我最为执着的人儿!!!!!!

我觉得我已经开始热恋了

现在特别想结婚

女妖:哈哈——

男神:我特别想和你约会!!!你呢?

女妖:我好奇,您还没告诉我您属什么呢?

男神:怕会梦中喊你的名字,属鼠!

女妖:不会吧!

男神:你,激动啊。

男神:我告诉你,你都没看到。

女妖:是的。

男神:你不会是属鼠吧?你该是虎!

女妖:我属兔!

男神:你太年轻了,但是,上天安排的事事不可超越的。

女妖:还好啦,年轻需要努力的太多。

男神:我还是坚信你是上天送给一个伟大的哲学家的助手!!我的哲学否定了很多名人。

女妖:这是我哪辈子修来的福分啊!

男神:你看看,我写的《真情的探讨》这部哲学,就知道了。

女妖:呵呵,我平时也很喜欢看书,就是没时间。

男神:挤时间吧,真情的探讨,是我的哲学著作。

男神:你去看吗?

女妖:呵呵,我晚上看。

男神:你要自己做饭?

女妖:是的,您回家吃饭嘛?

男神:我在家,你呢?

女妖:我现在在家,您有保姆做饭真好,我就只有自己做了!

男神:没有,自己也做。

女妖:呵呵,您做饭一定很好吃吧!

男神:我准备做你的保姆!是的我会做重庆火锅,学过。

女妖:真的嘛,好厉害!

男神:和新东方厨师学的,到蜀地也看过,吃过。

女妖:那级别太高了,您现在做饭了吗?早点去做饭吃吧!别耽误了饭点,我们晚上聊。

男神:好。

女妖:我等您。

男神:爱你!

女妖:谢谢。

男神:真的爱你。

女妖:十分感谢。

男神:忙?

女妖:是的,今天在忙。

男神:台湾南投县发生等级高的级地震,电脑修好吧?

女妖:好了一部分,还有点小毛病。

男神:莫急。

女妖:嗯嗯。

男神:女妖——这是你的身份证名字吗?

男神:你还是聪敏。

女妖:是吗?

男神:妖,是辈分?

女妖:父母取的名,我也没法改呀。是的,一直没用,上学也是“女妖”。

男神:神,也是辈分。

女妖:所以我的同学都不知道,就告诉您了。

男神:我还是叫小妖好吗?你的名字,妖,刚好是我的配偶,神。

天意啊!

男神:真是绝配。

女妖:马上就吃饭了,您吃饭了吗?

男神:还没,你自己做中餐啊?我准备看个病人去。

女妖:哦,是的,我在家做饭。

男神:你先吃!!忙完再联系。

女妖:好的,您先忙!

男神:爱你,你中午吃什么菜?

女妖:回锅肉,炒青菜,番茄鸡蛋汤。

男神:好,青菜别炒死了。

女妖:好的。

男神:快炒,番茄在汤开后下锅,2分钟即可,回锅肉尽量少吃。多吃新鲜猪肉。

女妖:好的。

男神:爆炒鲜肉最好。

女妖:您喜欢?

男神:回锅肉水煮5分钟,方可食用。我喜欢吃新鲜菜,维生素多。

女妖:好的,谢谢您。

男神:你,最好饭前打杯豆浆喝——先喝杯水,好了,记住,中午吃饱,睡-分钟,我真的爱上你了!!!!

男神:中饭都可以不吃!!!!!!!

女妖:谢谢!一会联系。

评分

呵呵,来了来了。
你愿做谁的情奴
怪吓人的啊
回头学习。
技艺超群,又是一篇对话文。拜读学习!
小野菜 发表于 2017-8-9 16:52
技艺超群,又是一篇对话文。拜读学习!

万谢鼓励

感动
学习并问好老师!
刘晓斌 发表于 2017-8-9 17:28
学习并问好老师!

万分感谢您
又剧本了,好,喜欢
作品辐射面广,含金量大,语言依旧是你个人的本色,你是一位很有灵性的作家。
枫叶飘飘 发表于 2017-8-9 19:35
作品辐射面广,含金量大,语言依旧是你个人的本色,你是一位很有灵性的作家。

激动
直播的文字记录
学习小说对话:victory: