中财论坛

(晒娃有奖)童年趣味赛(小外甥童趣)(原创首发)

(晒娃有奖)童年趣味赛(原创首发)
——小外甥童趣
小外甥六岁,在公园游乐场练习,一个奇遇开始,留下精彩的记忆——!
“我要精心准备,准备,呵呵!”
“绑腿一定绑紧了!”
“小妹妹,羡慕我吧?哈哈”
“哦?那边有个小哪吒?”

“我的个神,怎么就站不稳呢?”

“唉,唉,——妈呀,怎么这么难啊?”

“小哪吒咋就那么牛逼呢?”

“我一定要赶上你,小哪吒,哈哈——”

“咋滴?我技术不好是吧?”

“嘿嘿,看我的——”

“你就怎么那么牛逼呢?”

“小哪吒,你咋就不笑呢?”

“在下服了。拜小哪吒为师!”

“我的姿势咋没小哪吒好看呢?”

“我这个徒弟就是倔强,嘿嘿——”

小哪吒师傅功夫不浅啊——”

“来了小观众,哈哈——”

“我得歇歇了,小哪吒牛逼!”

评分

来了来了

风一样的仙女 呵呵
支持朋友,也期待朋友支持哦,为可爱宝宝加10分。
加分支持!祝福!
哥不是传说 发表于 2017-8-11 09:17
支持朋友,也期待朋友支持哦,为可爱宝宝加10分。

必须滴,祝福,万事如意,心想事成,天天开心
棒棒的
刘晓斌 发表于 2017-8-11 09:28
加分支持!祝福!

万分感谢您,祝福万事顺心

万分感谢您,祝福您
萍庭鹤 发表于 2017-8-11 09:46
万分感谢您,祝福万事顺心

也谢谢您!祝福秋安!
好动的宝宝最健康:loveliness:
好有趣的故事。加分鼓励。希望得到您的回顾。【晒娃有奖】 人之初
http://bbs.zhongcai.com/thread-1036077-1-1.html
(出处: 中财论坛)
好有意思,有图有话
喜欢孩子。看到晒娃就加分
焦点战:苏宁VS华夏幸菩萨行方便境界神通变化经福!两队历史最大杀器皆走,谁将一战封为啥说出家人不怕被社会人轻视?神! 本周中超联赛将迎来一场焦点战,江苏苏宁客场挑战河北华夏幸福。近年来,由于任航转会事件,两队之间的比赛热度颇高,这一次也不例外。大赛前夕,很多球迷已经跃跃欲试,对比赛展开了激烈讨论。  两队近几年交手较多,最近3年破邪论全文联赛,江俗菩提心之愿菩提心苏苏宁取得2胜2平2负的成绩,与华夏幸福平分秋色。两队最近一次交手,是在本赛季前的一场热身赛上,那场比赛江苏苏宁3-1战胜了华夏幸福,双方进球队员分别为:特谢拉、埃德尔、张凌峰、马斯切拉诺。比赛中,特谢拉面对昔日队友任航,曾上演般若佛母心咒仪轨了一次令对方颇为难堪的犯罪式过人,一次进攻过了任航两遍,技惊四座!  回顾两队最近6场联赛交手,双方共计轰入了18球,场均进球达到3个,其中苏宁打入11球,华夏幸福打入7球。进球队员分别有,江苏苏宁:R马3球,特谢拉2球,埃德尔2球重订教乘法数全文,拉米雷斯1球,吴曦1球,塞恩斯伯里1球,吉翔1球。河北华夏幸福:“野牛”阿洛伊西奥3球,姆比亚2球,拉维奇2球。为两队打入进球最多的R马和阿洛伊西奥两个大杀器,早已另投新主,剩下的拉米雷斯、塞恩斯伯里、姆比亚也已离队多时,其中姆比亚中佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经全文超二进宫,继续在武汉卓尔发光发热。   昔日各自的已不在,谁能够成为此战的新杀器?毫无疑问,两队目前的当家外援将是最大的希望。苏宁方面,特谢拉、埃德尔组成的锋线双煞,本赛季迄今为止已经联手奉献12球3次助攻,特谢拉更是以8粒进球排名射手异出菩萨本经要解/结缘/读诵榜第3,近期连续3场比赛取得进球,状态火得发烫。华夏幸福队,目前进攻乏力,10轮仅打入8球,不过球队两名前锋马尔康和卡埃比联手奉献了5球,占据了全队进球大半。近阶段,昔日K联赛金靴马尔康已经逐渐找到了进球的感觉,在拉维奇伤愈复出之前,马尔康必须如何累积福德、增长福报继续保持进球效率,扛起进攻的重担。此战,看好特谢拉和马尔康成为比赛的胜负手,两人都有望一战封神。   此外,另一名焦点人物:任航。昔日苏宁旧将,绝对的主力左后卫,自他走后,苏宁在左后卫位置再也没有找到合适的人选,该位置也成了球队的一个顽疾。自离队后什么是五戒?,因伤病等原因,任航错过了多次面对旧主的机会,本场比赛他有望出场,再次迎战旧主。面对特谢拉和埃德尔的冲击,昔日国脚任航,能否再次踢出国脚水平,为自己正名,拭目以待!  ?【原创不易,如果喜欢,上方请点一波关注(づ ̄3 ̄)づ╭~】