中财论坛

【第二轮】攻辩【反方】驳【正方】:秋實驳【反方】幸福小草——现代社会,女人比...

秋实先生文章衔接  http://bbs.zhongcai.com/thread-1278780-1-1.html

抱歉阳阳、评委!昨天早晨刚发完文章, 就突然断电,这一天我于网络隔绝了,没法参与驳斥。就这会才折腾恢复网络。听说已经过了驳斥时间,可无论如何我都得发这文章,陈述观点。因为人家已经指名道姓打马上门,这时候认怂不是我的脾性。

秋先生这驳斥文章,从开头就说男女都需要关怀这含糊话。模棱两可的观点,这难道是本次辩论赛的主题吗???

各位观众,这次秋先生观点应该是站在现代社会女方更需要关怀这立场出场。可从开头这位先生观点就成为男女都需要关怀。请问先生既然这样,咱们还死脑细胞,费什么口舌,浪费时间,辩论个什么劲???

还以此推理出一二三四五六七八,看来数据真是不少。可秋先生观点无非就是中间立场拿一些微小数据,一点概全,混淆视听,真是让人没有想到。大跌眼镜。

秋先生八个观点,无非就是女人弱势,得到歧视,理应得到全社会的关怀。这些好像也没有错误,也站得住脚。可大家不要忘了,这社会外边打拼的精英们大多都是男性,承担了整个社会最危重,最艰辛的工作量,以及最尖端的保家卫国这些艰巨任务。他们对社会,对家庭的贡献,理应得到更多关怀。人说好钢容易折,因为太脆。就恰如男人承载的重一样。所以为了人类进步,为了社会和谐,为了女人生活得更加幸福,给覆过重的男人给予更多关怀,是基于整个大环境而言的必须。

我方观点明确,无需三遍五遍论述。现代社会男人更需要关怀。

请秋先生一方摆正位置,不要东拉西扯,泛泛而谈,用那些跟我阐述的道理相驳,对不上号的数据来作为驳斥依据,搅成一锅粥,以便从中取利,为好!

我想起人时常比喻的,兔子急了还咬人,所以我也得还击。
呵呵,草这篇短小精悍啊
这兔子,咬一口不行,又继续咬上了,虽然看来也不很急。
哈哈,这草也是干脆利落滴
驳得好,不愧是优秀辩手,先点个赞!

其实,我也不知道是正方反方了,该支持哪个,反驳哪个了,全乱了套了,我也晕菜了。哈哈!逮住一个就瞎反驳吧!我就看小草人好,写的也好,所以就逮住你了。谢谢你做了我的靶子!
时光安然 发表于 2017-8-12 15:41

你们打上门来问罪,再不还击,脸往哪里放?
时光安然 发表于 2017-8-12 15:41

安然,我昨天断网,晚上跑超市用手机回复你,你等待我驳斥答复。现在好了,你可以接着来。
云馨 发表于 2017-8-12 15:54
哈哈,这草也是干脆利落滴

谢谢云儿支持,累死我了。这得去弄饭吃,晚上咱接着论。还就不相信这个邪?
秋實 发表于 2017-8-12 16:18
驳得好,不愧是优秀辩手,先点个赞!

你都打上门来了,没法回避,只能接招了。
秋實 发表于 2017-8-12 16:22
其实,我也不知道是正方反方了,该支持哪个,反驳哪个了,全乱了套了,我也晕菜了。哈哈!逮住一就 ...

看小草好欺负不是?匆匆而就,要是时间充足,我会慢慢驳斥你那些模糊观点的。
吴显萍 发表于 2017-8-12 15:32
呵呵,草这篇短小精悍啊

谢谢萍姐姐支持草。今天下午就赶了在二篇,这做饭吃去了。