中财论坛

[原创] 逃离BLOG

李立红 发表于 2017-8-13 08:57
粗读,有很多感同身受,有条件再细品

立红看过即可。好好休息,这几天很辛苦的。祝好。
吴显萍 发表于 2017-8-12 23:13
我最开始也在网易注册了博客,搬过去了几篇文章。但感觉没有那么多的精力,就关闭了那里。不然,我们或许 ...

我现在都不敢找天那博客了,感觉会有一大堆的信息等着我去删除啊
吴显萍 发表于 2017-8-12 23:19
云馨别着急,慢慢来,总会回去的,因为那是你所眷恋的精神家园,它也不会丢弃你的。

已经给红袖添香网客服反映了我的情况,对方回复是请耐心等待,希望不会让我失落啊
一段关于写作的路程,也是从博客到微信到论坛的转移的历程。写得很有意味,写活了自己的心态和于文字的热爱。欣赏!问好!

谢谢昙花版为此文加精华。工作繁忙昙花保重。  发表于 2017-8-16 12:22
娓娓道来丝丝入扣读起来蛮有味道,至今还不曾建立自己的写作园地,应当向你学习!
雨夜昙花 发表于 2017-8-13 14:49
一段关于写作的路程,也是从博客到微信到论坛的转移的历程。写得很有意味,写活了自己的心态和于文字的热爱 ...

一次偶然的触碰,撞开了心灵的闸门,于是就流泻出来了这样的一篇文字。虽然不算老到,却记录了一段心路历程。感谢昙花版留评。今天一定很辛苦,多保重。
朱竹 发表于 2017-8-13 15:03
娓娓道来丝丝入扣读起来蛮有味道,至今还不曾建立自己的写作园地,应当向你学习!

谢谢朱竹老师的高评。老师在论坛的园地已经够丰盈的了,篇篇都是精华,够我学习后半生的了。祝福朱竹老师安康吉祥。
吴显萍 发表于 2017-8-13 15:49
一次偶然的触碰,撞开了心灵的闸门,于是就流泻出来了这样的一篇文字。虽然不算老到,却记录了一段心路历 ...

谢谢显萍。

我最初的博客,在天涯。也是多年没有打理。后来想进去,密码忘了,让提供这个提供那个的,拔客服电话都解决不了:那时的邮箱,肯定是乱填的,又没有要求绑定手机号……不怕,它厉害,我有韧性,今天再拔客服电话,终于遇到一位通情达理的客服了,让提供了一些我能提供的东西,就为我重置密码了。
不过,红袖什么的,也就不费神去找密码了。
雨夜昙花 发表于 2017-8-13 15:56
谢谢显萍。

我最初的博客,在天涯。也是多年没有打理。后来想进去,密码忘了,让提供这个提供那个的, ...

昙花忙,不必这么费神回复的,我都感觉抱歉了博客已经成了我们生命中的一部分,即使回不去了,也不会忘怀的。祝福秋安。
和萍姐有很多相同感受,对博客的依恋,对文字的喜爱,对博友的真诚。在那个博客倾注了太多的喜怒哀乐,悲欢离合,还好,有人建了微信博客群,没有失去联系。
很多东西会随着时代的变化而变化,有的消失了,有的举步维艰,有的也会终归尘土,我们只能适应,适应多变的节奏,适应新生活,就像适应中财一样
李立红 发表于 2017-8-13 16:30
和萍姐有很多相同感受,对博客的依恋,对文字的喜爱,对博友的真诚。在那个博客倾注了太多的喜怒哀乐,悲欢 ...

是啊,就如同立红所说的一样,博客对于我们来说,有着太多的感受,太多难忘的记忆。想想刚开始写博客的时候,经常起五更爬半夜的,好像生怕那些个主题飞了似的。还有那些踩过的博客,真有很多令人难忘的美文呢。咱们还有一个共同的朋友瑶草青青,有时候就会想起她来……
李立红 发表于 2017-8-13 16:30
和萍姐有很多相同感受,对博客的依恋,对文字的喜爱,对博友的真诚。在那个博客倾注了太多的喜怒哀乐,悲欢 ...

随着人类社会不断地向前推进,许多的东西都会被远远地抛在后面。我们只能是忘记背后,努力面前,向着标杆直跑(《圣经》里的话
吴显萍 发表于 2017-8-13 17:01
是啊,就如同立红所说的一样,博客对于我们来说,有着太多的感受,太多难忘的记忆。想想刚开始写博客的时 ...

是啊,瑶草姐我们有联系,我用了她的文做了第一本散文集的序

话说,我很稀罕你的散文集,还有嘛?  发表于 2017-8-16 11:47
是啊,就如同立红所说的一样,博客对于我们来说,有着太多的感受,太多难忘的记忆。想想刚开始写博客的时 ...