中财论坛

[原创] 逃离BLOG

欢迎光临指导
这篇文章,生活滋味悠长。喜欢!

谢谢夜莺加分鼓励。祝福秋安。  发表于 2017-8-14 13:55
夜莺 发表于 2017-8-14 13:47
这篇文章,生活滋味悠长。喜欢!

感谢莺子忙中来读,也感谢夜莺的留评和喜欢。祝开心快乐每一天。
吴显萍 发表于 2017-8-14 11:10
童心是老师这么做很值得称赞。祝好。

欢迎光临指导,礼尚往来!
萍姐姐,来听了。是您的字,一听就是。有情意,知珍惜,懂感恩。自知自尊的,有持守的。是姐姐的心的样子。
听您絮絮回望,再一次觉得自己真是白纸哦。一回头,白茫茫的。好悲伤啊,O(∩_∩)O哈哈~
嗯,我同学当时有非常迷恋博客的。听姐姐说,才真的明白那是怎样一种感情。我们总有一个自己,在身外徘徊,替我们担负着所有不能说出的,超越俗生的寄望、莫可名状的孤独、实实在在的困惑和若有如无的情愫。
偏偏是这些,才让我们站在大地而没被低矮锁住目光,才知道望向星空的一霎,人是多宽阔的存在,而生命值得我们生生世世奔赴轮回而来。
所以,和姐姐一起怀念您的博客岁月。
祝您在这里开始的,一样美好和精彩。其实是,懂珍惜的人,在哪里都给人温暖,在哪里都有安怀的。
抽空听姐姐说话。恩和也是闲说话的。抱抱。:hug:
(姐姐,每次为了这个小绿人,我都违规用公配笔记本的。O(∩_∩)O哈哈~姐姐如用手机,也有办法的,下载一个表情包就可以了。)
秋安。

谢谢恩和加分鼓励。我一般都是手机回复。点评时就只能用文字抱抱了。祝好。  发表于 2017-8-14 20:50

评分

恩和 发表于 2017-8-14 17:21
萍姐姐,来听了。是您的字,一听就是。有情意,知珍惜,懂感恩。自知自尊的,有持守的。是姐姐的心的样子。 ...

“我们总有一个自己,在身外徘徊,替我们担负着所有不能说出的,超越俗生的寄望、莫可名状的孤独、实实在在的困惑和若有如无的情愫。
偏偏是这些,才让我们站在大地而没被低矮锁住目光,才知道望向星空的一霎,人是多宽阔的存在,而生命值得我们生生世世奔赴轮回而来。”

记下。

恩和语录呢,明天一定要记下来……  发表于 2017-8-14 20:46
恩和 发表于 2017-8-14 17:21
萍姐姐,来听了。是您的字,一听就是。有情意,知珍惜,懂感恩。自知自尊的,有持守的。是姐姐的心的样子。 ...

恩和的话,如歌唱一样美妙动听。恩和说的,比我们做的,更深更阔。每次看恩和的回复,听恩和的话语,都是一种美的享受,如甘霖对心灵的滋润。虽然逃离了博客,但那些心灵絮语还在,闲暇时回味一下,也是一种甘甜。所以恩和一定也要多写,多记,那是生命的音符,是岁月的足迹,它们会证明我们一切的过往,曾经来人世走过一遭……祝福恩和。

这个——字号——太好了!赞!

阅读太轻松了。大字!

希望——所有人,向显萍老师学习!

天哪!我这脑子,读完就走了。——因为还有保存一些资料,还在穿插阅读一些别人的文章。——许多文章。
竟然——忘记了——评论。
我太累了。头昏眼花,昏昏沉沉的。——才想半天评没评,也想不起来。

谢谢满仓老师加分鼓励。祝一天顺利。  发表于 2017-8-16 06:21

我没有博客\微博,所以没有体会。

此文写得漂亮。从进博客,到出博客,回忆了许多细节\片段。

故事有趣,有味;涉及其中一些人的情况——个性,等等。

涉及人与社会,与他人等等的关系\

也可看出,作者的为人\处世\善良\为他人着想等等。

叙述从容\娴熟\酣畅。

赞!
至真至诚,文如行云流水,娓娓道来。有幸欣赏到直透灵魂的好文字
MLMC 发表于 2017-8-15 21:30
这个——字号——太好了!赞!

阅读太轻松了。大字!

满仓老师一上来就夸字号,看来是真的对字号很在意。不如直接就告诉他们字号太小的拒绝阅读得了
MLMC 发表于 2017-8-15 23:17
天哪!我这脑子,读完就走了。——因为还有保存一些资料,还在穿插阅读一些别人的文章。——许多文章。
竟 ...

没关系的。你不评,我没得看,双方不是都省事儿了,呵呵
MLMC 发表于 2017-8-15 23:24
我没有博客\微博,所以没有体会。

此文写得漂亮。从进博客,到出博客,回忆了许多细节\片段。

满仓老师的高评令我汗颜,没有那么好的,有时候也会犯点儿小错误,无意中冒犯人,今后一定会改进的,做一个纯良的人。谢谢满仓来访留评,耽误了大好的时光。祝福。
兰草小屋 发表于 2017-8-15 23:58
至真至诚,文如行云流水,娓娓道来。有幸欣赏到直透灵魂的好文字

感谢兰草深夜到访留评。能得到兰草这样高度的认可是一件令人开心的事情。祝福兰草喜乐安康。