中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高老庄主

[原创] 建议:在对弈平台开辟快棋区

回复 15# 远山的风 的帖子

在这里:http://www.zhongcai.com/zcxq/zcxq.html,约好大战300回合!另外,每周2.3.5有精彩决赛现场直播! 
晕,十分钟了还是“正在登陆请稍后……”

回复 17# 远山的风 的帖子

不知您电脑配置如何,老猪以前也费事,如今换了2G内存滴,利索多了--热血盟的高手集中在中游快棋区,风兄有空可与一刀、东风他们过招。老猪如今主要在中国象棋大师网活动,这边水平参差不齐,好拿分哦
原帖由 高老庄主 于 2009-11-21 16:29 发表
不知您电脑配置如何,老猪以前也费事,如今换了2G内存滴,利索多了--热血盟的高手集中在中游快棋区,风兄有空可与一刀、东风他们过招。老猪如今主要在中国象棋大师网活动,这边水平参差不齐,好拿分哦

我的电脑一般,只能看看电视剧、玩玩普通游戏(大型网游、发烧娱乐不能玩)。

处理器 : 64×2 双核5200+;
主    板:430(MCP61)
内    存:2GB
主硬盘:320GB

回复 19# 远山的风 的帖子

家当和我差不多,应该能进去好好玩