中财论坛

[原创] 建议:在对弈平台开辟快棋区

最近,老猪多次到中财棋室去看,但“座皆空席”的情况并无改观,对活跃相关版面制约很大。经观摩中游、大师网等兄弟棋坛,发现当今棋迷以快为乐,下慢棋者较少。建议:在对弈平台开辟快棋区,可分为5分钟包干闪电战、10分钟加秒对决战、15分钟限步争雄战等类型,让大家根据喜好对号入座,可能有利于发展,请网管研究批复!
原帖由 高老庄主 于 2009-11-13 11:23 发表
  最近,老猪多次到中财棋室去看,但“座皆空席”的情况并无改观,对活跃相关版面制约很大。经观摩中游、大师网等兄弟棋坛,发现当今棋迷以快为乐,下慢棋者较少。建议:在对弈平台开辟快棋区,可分为5分钟包干闪电 ...

胡扯。
快棋、慢棋跟“座皆空席”没有关系!
关键是要解决掉线问题,和无缘无辜棋子无法搬动,造成超时。朱竹老师怀疑有人为控制电脑现象,我也认为有这个可能!
所以,不要去那里下棋了。哥们!
多少人已经不去了。不是吗?
你比如这次棋赛邱天的两局,第一局,邱天胜券在握眼看着要胜了,对方突然掉线;第二局邱天吃对方一车,之后,邱天的棋子一直出故障,不是移错位,就是动不得,直接影响时间。你不觉得奇怪吗?
这样下棋,能开心吗? :L 汗!
后来,有人告诉邱天,邱天的第二轮对手,是中财集团公司的。哈哈!这就清楚了。
原帖由 邱天 于 2009-11-13 13:26 发表
后来,有人告诉邱天,邱天的第二轮对手,是中财集团公司的。哈哈!这就清楚了。

哈哈,你被中财的对手打败了啊,好象不怎么服气..进去看了那个赛事英雄榜,居然还排第一.你这个冠军被打败,是有点不甘心的.但是,据说中财里面象棋高手很多.怀疑这么多,下次最好去中财公司,当面对弈.
帮主所言,也有道理,网管一并研究一下
原帖由 没事看看 于 2009-11-13 15:24 发表

哈哈,你被中财的对手打败了啊,好象不怎么服气..进去看了那个赛事英雄榜,居然还排第一.你这个冠军被打败,是有点不甘心的.但是,据说中财里面象棋高手很多.怀疑这么多,下次最好去中财公司,当面对弈. ...

就怕没有人敢来下。

到福州来也行,当街挂大棋盘下。如何?
第三轮的棋,我下午大致看了下,错进错出比老猪臭的比比皆是,但没办法,能蒙赢也是本事!
原帖由 高老庄主 于 2009-11-13 19:53 发表
第三轮的棋,我下午大致看了下,错进错出比老猪臭的比比皆是,但没办法,能蒙赢也是本事!

怕是靠操纵电脑赢的吧?哈哈!:lol :lol

回复 9# 邱天 的帖子

我挑了几局过得去滴,给配了图,邱版有空看看赢你的那位,他也掉队咧。
肥水不流外人田,自古皆然--帮主要想开些,留得铁砂掌,不愁没奖拿
拭目以待。

回复 3# 邱天 的帖子

其实是信兰成发昏,把黑车送您炮口上的,和抽吃、逼死有些区别
其实11强里集团公司就剩下没几人了,而且淘汰赛时在下还和同科室友分在一起,真是同室操戈啊。。。。诸位不必多疑,程序BUG就是程序BUG,要怪只能怪以前怎么都不调整,非得到比赛再调。下次去好点的平台再开盘杀就是了

回复 13# guyujun 的帖子

浪子说,他要统吃10盘,寸土不让
请问对弈平台在哪里?