中财论坛

[原创] 路漫漫,车悠悠

秋实 发表于 2017-9-6 12:44
开心就好!
叫我秋实吧,一称“老师”我就浑身不自在了
好不好嘛?

要得,那就秋实嘛,我叫羽毛
云馨 发表于 2017-9-6 00:12
还好妖妖给我留了地板

姐姐哪用坐地板,来,排排坐,吃果果
千年女妖 发表于 2017-9-6 12:52
我不会做臊子面,刚刚热了些牛奶来喝,先凑合着,下午再去买些熟食回来。我们四川人好吃,臊子面都有好多 ...

妖妖啊,有一个提议,与云馨比邻而居,那不是爽死了嘛
我也不会下厨,只能不让自己饿死
吴显萍 发表于 2017-9-6 12:52
祝秋实出入蒙福,一生平安。

感谢萍姐祝福,祝福萍姐开心快乐、幸福永远!
幸福小草 发表于 2017-9-6 10:55
现在尤其你们南方,车多得真是让人没有了安全感。还是小心最好。

明白,一定小心为妙,小心驶得万年船
感动小草的叮咛,抱抱
秋实 发表于 2017-9-6 10:41
妖说得对啊,确实有此一说。
因为相对于男性,女性的方向感、反应能力自然更逊一些,有些女同胞特别胆怯 ...

我以前那个男人喜欢开越野车,于是,我也爱上了追风的感觉,超爽!唉,许是跑得太远了,回不去了
女人开车是挺教人忧心的,我基本不坐我妹的车,开得慢不说,有时候还左右四顾,真不让人放心啊。
谢谢秋秋关心,两点睡觉于我已是很早了,有时候还在十二点之前睡,很乖吧
秋实 发表于 2017-9-6 13:41
妖妖啊,有一个提议,与云馨比邻而居,那不是爽死了嘛?
我也不会下厨,只能不让自己饿死

以后咱们姐妹几个可以考虑一下这个问题,找个合适的地方住到一起,想一想都兴奋哦
欧阳梦儿 发表于 2017-9-6 10:56
读这篇文章的时候,一边惊诧,一边跟自己生闷气。这个秋实又是从哪里冒出来的?我以前认识的那个秋实去了哪 ...

梦儿啊,俺是女的秋实。与你辩论得不亦乐乎的是须眉,繁体的“秋实”,人称“秋先生”。
论坛上好几位文友被搞糊涂啦
俺们先前有约定,一定多多写稿,那时候的秋实,正是本人
开车时有点女汉子,这点我承认,多谢梦儿关心,心里特别舒畅,来,啥也不说了,抱抱

欧阳梦儿 发表于 2017-9-6 11:04
  看得出,秋实是个能干的资深女司机。还可以看出,秋实是个地地道道的中国女司机:居然埋怨人家新手不懂 ...

梦儿啊,俺埋怨人家新手不懂变道,那是指高速上。高速上以低速霸占第一车道真的特别特别危险,有些车车开得挺快,猛然看见慢行的车辆,会猝不及防。既然是新手,最好还是尽量往第二三车道行驶。
有些语句还有待推敲,明白,再谢梦儿,好棒的梦儿
跌落人间的羽毛 发表于 2017-9-6 12:55
要得,那就秋实嘛,我叫羽毛

好滴好滴,叫我秋实亲切,叫你羽毛有趣,相得益彰了嘛
千年女妖 发表于 2017-9-6 13:45
以后咱们姐妹几个可以考虑一下这个问题,找个合适的地方住到一起,想一想都兴奋哦

严重附议
千年女妖 发表于 2017-9-6 13:44
我以前那个男人喜欢开越野车,于是,我也爱上了追风的感觉,超爽!唉,许是跑得太远了,回不去了
女人 ...

12点前睡觉,还算乖滴别拖到二三点哦,对身体不好,熬夜伤身
女司机,相对会弱一些。但是我的朋友中,风风火火的有好几位,她们车技绝对一流,坐车没有任何的安全问题,哪怕她们开到上海、北京,你尽管安心坐着就是
话说,开越野车兜风确实超爽,严重附议,因为视线超好,爬坡能力强
云馨 发表于 2017-9-6 11:02
秋秋此篇也得好,写出了众多开车族的心声啊。现在是人多,车也多,出行真是不方便了。

云姐,此篇有吐糟之嫌不吐不快,一吐为快。
木有虚构,统统的事实
千年女妖 发表于 2017-9-6 12:26
这个时辰最好来一碗臊子面,好饿啊

妖啊,那个面多好做的。现在面条满大街都买成品,自己勾一点汤就行。难不成你真笨得学不会做饭?
即便不会做,也得学,百度上啥都有,自己学习做着吃。不要一老去外边买。这样对自己的健康也好。
秋实 发表于 2017-9-6 13:56
12点前睡觉,还算乖滴别拖到二三点哦,对身体不好,熬夜伤身。
女司机,相对会弱一些。但是 ...

可惜那辆越野车和开越野车的男人,已被我遗弃了。虽短短几年,却已是沧海桑田
我的作息时间没有规律,不好说的,总之是饿了就吃,困了就睡。一个人嘛,也挺好,没人管束